Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужчины любят отмечать свой ДР ?

Как обычно в вашей семье принято отмечать мужской ДР?
Я что-то расстроилась вчера - хотела мужа порадовать, кафе заказать, друзей собрать, уже часть подготовительной работы провела - а вчера выясняется что не хочет он праздновать. В прошлом году такая же фигня была..
Вот придется щас снова голову ломать над подарком. Удивить, порадовать чем-то хочется, движухой какой-нибудь
Можете советы дать, если есть

Если он не хочет движухи, зачем его ею радовать?
Приготовить его любимые блюда и дома семьей отметить.

Мой тоже не большой любитель движух. В прошлом году в бильярд-клубе с 2 друзьями отметили. Тихо и чинно :)

Любит. но у него летом днюха, мы большой-большой толпой обычно едем за город на пару дней. Друзья приезжают-уезжают... в общем, веселуха.
Но если не хочет - не заставлять. Дома по тихому отметить и все довольны. ;)

Marsi
вчера выясняется что не хочет он праздноват

Вот у меня тоже муж не хочет праздновать, а когда я все устроила, его друзей позвала, любимые угощения! Очень даже ему все понравилось. Хорошо отпраздновали. Но у него день рождения перед новым годом, может от новогодней суеты такое..

Rebeline
Если он не хочет движухи, зачем его ею радовать?

потому что я ее люблю
Причем по-жизни он тоже любит активности всякие, а вот почему-то именно в ДР отказывается.

Rebeline
Приготовить его любимые блюда и дома семьей отметить.

да это конечно, само собой

NewNola
когда я все устроила, его друзей позвала,

вот у меня такая же задумка была.. уже подготовила кое-что, но в итоге решила все же его мнение узнать. Оказалось что его это не особо порадовало бы

Marsi
потому что я ее люблю

вы уж определитесь кого порадовать хотите :)

Rebeline
вы уж определитесь кого порадовать хотите

Marsi

Не любит, он у нас отвечает за семейный бюджет и просто так весело проедать деньги не может, для его бережливой натуры это стресс

ДР мужа - самый сложный день в году у нас

Да, мужа конечно.. ну и сама праздники люблю
Странно просто что вроде как в жизни человеку нравятся движухи, а вот именно в ДР почему-то отказывается (ни кафе, ни шашлык, ни боулинг-бильярд, ни картинг, ни пейнтбол не нужен)
Вот и задумалась - либо еще поискать варианты "радости", либо уже не мучить его и оставить в покое

ОСА
он у нас отвечает за семейный бюджет и просто так весело проедать деньги не может

да, мой тоже не любит тратить деньги на себя

Marsi
А ваши мужчины любят отмечать свой ДР

я нет...

Аз есмь ®

а почему?

Видимо ДР мужа не особо популярный праздник, да?
В календаре красным не отмечен, значит можно и не отмечать

Сын любит. И муж.
С гостями из родни, горами еды и прочим.
нанять бы кухарку и горнишную...

Marsi
Как обычно в вашей семье принято отмечать мужской ДР?

В последние 2 года - тихо и мирно дома :) Муж у меня в принципе не тусовочный человек, ну под настроение, скажем так, да и постарше меня на 10 лет :)

Marsi
хотела мужа порадовать, кафе заказать, друзей собрать, уже часть подготовительной работы провела - а вчера выясняется что не хочет он праздновать

Понимаю Вас, я такая же :)

ОСА
он у нас отвечает за семейный бюджет и просто так весело проедать деньги не может, для его бережливой натуры это стресс

Ага, и это тоже, поэтому перед днем рождения мужа я очень усердно работаю
Я обычно делаю праздник на двоих, это ему нравится :) Заказываю столик в спокойном ресторанчике, если активный отдых - дорожку в боулинге, если хочется романтики - то красивую большую машинку и покататься по любимым местам, шампанского попить :) Ну вот как-то так :)

О, у нас немного дело сдвинулось с мертвой точки ))) Мой "привиреда" захотел на "ледовый автодром"
м-да... по мне конечно лучше бы в кафе в вечерних платьях, но видимо будет иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы