Тема закрыта

Причина: 0

Коммунальные платежи - очень важные вопросы по ЕРЦ

Приехала тут мама ко мне в гости. И я как раз получила квитанцию ЕРЦ за январь. Она в шоке просто
вот на что она обратила внимание

• что такое содержание жилья с лифтом в январе эта сумма достигла 1006 .... %) Она мне говорит что это такое вообще за 2 последних года эта графа выросла в 2 раза
  • второе почему нам в каждой квитанции считают капитальный ремонт? по 270 рублей....
    а капремонт сделали первый раз в этом году так и то по всему городу.
    Что это такое в ЕРЦ дозвониться невозможно......ктото чтото ввыяснял. Или может на сайте есть люди которые работают в этих службах. :=-O:

Agent Provocateur
в каждой квитанции считают капитальный ремонт

эта сумма откладывается, а по желанию жильцов (заявлению) при необходимости делается ремонт на ту сумму, которая была накоплена. В остальном - не знаю.

Agent Provocateur
Она мне говорит что это такое вообще за 2 последних года эта графа выросла в 2 раза

в последние два года идет большое повышение квартплаты, потому что раньше платили процент от всей коммуналки, остальное коммунальному хозяйству доплачивалось из бюджета города, теперь они на полном самообеспечении и коммуналку мы с этого года с 1-го января патим 100%, причем еще не было повышения тарифов, которое точно будет через какое-то время.

-=Nadegda=-
причем еще не было повышения тарифов, которое точно будет через какое-то время.

:=-O:
тогда квартплата станет больше ипотеки %)

можно задать вопрос на сайте ЕРЦ, они через дней 5 перезванивают
у меня так было
дозвониться до ЕРЦ не получается, занято %)

nabipa
можно задать вопрос на сайте ЕРЦ

задавала никакой отдачи

nabipa
можно задать вопрос на сайте ЕРЦ, они через дней 5 перезванивают

хороший срок для обратной связи

Agent Provocateur
задавала никакой отдачи

супер!!!
главное, что вовремя начисляют платежи!

[cit]Леди Ми
супер!!!
аха....вовремя и много, потом приходится выянсить все с ними, из месяца одно и то же......Все делают в свою пользу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы