Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр -11

еще

сирота казанская

ksezar

правильно)

:)

реальная любовь )

Неждана
реальная любовь )

ню, я хотела вос помучать, правильно!
Вы смотрели этот фильм?

ksezar
Вы смотрели этот фильм?

обожаю эти истории! :love:

это моя любимая линия в этом фильме )) конечно, знаю )

а вот этот фильм? )

это малоизвестный фильм очень, очень, очень известных режиссеров. )
подсказки?

Неждана
подсказки?

да

Лисс
обожаю эти истории!

пошла скачивать :)

%) у меня в глазах четверится,хто это?

европейский фильм )

ненаю я

этот фильм, как вы можете видеть по кадрам, слегка безумен.)
их самый известный фильм тоже в своем роде безумен. но очень и очень позитивно )
и этот актер - снимается в обоих фильмах. он своего рода знаковый, по нему легко угадать )

ммм... ну.. костюмы Готье делал... )

Повар, вор, его жена и её любовник

не ) то британское ) а это, ну, по тому же Готье судя - французское )

режисеры Коэны?

Девочки, вот вам крест, их другой безумный-нереальный, но очень позитивный фильм - не этот, - пракчтиески гарантировнно есть если не в десятке, то в двадцатке самых любимых фильмов романтических девушек )

Город Потерянных Детей

не. французские ) не коэны.
актера подсказать, котоырй в обоих фильмах?
хотя на самом деле, есть и другие переходящие у них из фильма в фильм персонажи.

Лисс, правильно )

Город потерянных детей — совместный сюрреалистический фильм Марка Каро и Жан-Пьера Жёне ("Амели").

Недалеко от мрачного Города потерянных детей, в лаборатории-замке на берегу моря живёт страшный учёный Кранк. Он похищает детей и превращает их сны в свои собственные. Но так как дети его ужасно боятся, он видит только их кошмары. В этом ужасном деле ему помогают шесть братьев-клонов и их "мамаша".

В поисках пропавшего младшего брата Денре в таинственный город приходит цирковой силач Уан. Там ему встречаются храбрая девятилетняя девочка Миетт, детский преступный "интернат" и две злобные сиамские сестры.

Интересные факты
Исполнитель главной роли Рон Перлман на момент создания фильма не знал французского языка и был единственным американским актёром на съёмочной площадке. Тем не менее он старательно заучил все фразы и не допустил ни единой ошибки.
Костюмы для фильма разработал Жан-Поль Готье.

[img]www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2007.gif[/img] что бы загадать?

лёгкое, на сокрость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы