Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр -11

BUZZY
Вид сверху лучше ))

:)

Сверху виднее?
или там она помоложе была...

Ну можно мне щас загадать-то?

про забавные игры согласна. смотрела оригинал больше 10 лет назад. до сих пор с него плохо.

BUZZY

Даже нужно :)

Ремейк, но меня он больше тронул, чем оригинал, хотя и Холливуд...После этого фильма я прочитала "Праздник, который всегда с тобой" и полюбила груши Конференция.

Город англов

Город ангелов?

Капучино
Город англов

и саксов Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 17:53

Капучино

aas

ту изи было, да? ))))

BUZZY
ту изи было, да?

тут уже почти все было

aas
aas

Загадай ты пожалуйста - я уезжаю

Я просто в эту рубрику не заходила никогда, я думала это вариация на тему "избы-флудильни" ))))

Капучино

Щаз, минуточку, накопаю...

;)

джульет Люис? Джина Дэвис?
не опознаю )

Неждана
джульет Люис? Джина Дэвис?

Неа. Кристи Свенсон ;)

тогда не знаю ))

подсказку

А это ее родители-миллионеры ;)

Ну а это - ее похититель

нет, ну по именам чарли шин и вышеуказанной актрисы можно узнать, конечно )
но не знаю я этот фильм )

Погоня?

рута

Да!
А мне этот фильм нравится ;)
Три четверти действия этой ленты представляются захватывающими и стремительными, всё происходящее выглядит симпатично и забавно. 28-летний Джексон Хэммонд, узнав о несправедливом приговоре (25 лет тюрьмы), сбегает из мест лишения свободы, но вновь нарывается на полицейских. Он вынужден захватить заложницу и устремиться в бега. Надо ли говорить, что пленённая девушка Натали Восс — очень богатая наследница. И она, естественно, влюбляется в Хэммонда. А в погоне принимают участие не только десятки полицейских машин, но и телерепортёры в автомобилях и на вертолётах, ведущие прямые трансляции.

:)

Изгой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы