Тема закрыта

Причина: 0

Тюльпаны в карусели

Девочки,у нас на работе радио через интернет-Московское и там рекламируют что в карусели тюльпаны 5шт. 89рублей.Подскажи,а у нас в карусели есть такие тюльпаны,или только в Москве такая акция? ;)

Аиша
карусели тюльпаны 5шт. 89рублей.

А меня смущает,что они такие дешевые. По теме - не знаю. :)

Аиша
Подскажи,а у нас в карусели есть такие тюльпаны,или только в Москве такая акция?

есть
муж вчера купил мне красные, дочке розовые. говорит, что по 99 рублей(это я выпытала )
тюльпаны раскрылись, глаз радуют

а то я всё в икею собиралась, там 7 штук 129 рублей. в прошлом году купили, дак они месяц простоялиСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 10:42

Ясенька
по 99 рублей

:dada: Вчера была, видела. Смущает только упаковка - такая она... ммм... неподарочная Мне сегодня надо три букета в садик покупать, так вот даже не знаю - там брать или нет?

в оби и икее сейчас тюльпаны пролают - 5 шт за 99р и 7 шт за 149р. Обычные голландские тюльпаны

aas
Мне сегодня надо три букета в садик покупать

упаковку можно и самим ;)

Ясенька
муж вчера купил мне красные, дочке розовые. говорит, что по 99 рублей(это я выпытала )
тюльпаны раскрылись, глаз радуют

Такая же фигня .Глаз действительно радуют :t_0021:

ЦаПка-цараПка
упаковку можно и самим

Похоже, так и сделаю :)

Килиманджаро
в оби и икее сейчас тюльпаны пролают - 5 шт за 99р и 7 шт за 149р.

7 штук за 129 р ;)

Килиманджаро
Обычные голландские тюльпаны

но красивые и стоят долго ;)

Ясенька
есть

ой,спасибо.Сегодня с подружкой может сходим.Куплю сама себе,что бы глаз радовали.

Ругаюсь матом! Живу рядом с Каруселью,ездила ч/з весь город в Оби,за 149 - 7шт,100-5 шт.Покупала для сада,и как лошадь вьючная тащилась поздно вечером.

aas
Смущает только упаковка

Сделала сама,лентами красивыми завязала.

В Икее сегодня чуть не драка была за эти тюльпаны %) . Набирали мужики коробками - на корпоратив, видно. Вокруг стояли те, кому не досталось (они закончились, следующую партию только через несколько часов обещали) и орали, что только по 15 букетов в руки! В общем, сцена была очень некрасивая.

да по 99р 99 коп за 5 штук. несколько цветов - желтые, красные, розовые, оранжевые. Я в садик три букета купила, очень очень хорошие. и про упаковку зря так говорят, обычная прозрачная упаковка. По крайней мере мои тюльпаны были сегодня лучше всех :) Но их там уже нет нормальных, одни остатки.......

Uбаба
В общем, сцена была очень некрасивая.

ой, харашо хоть мы прикупили вчерась
в выходные кстати тоже была проблема - не всем досталось
вот ведь как народ у нас охоччч до прекраснога

#Лилия#
да по 99р 99 коп за 5 штук.

то же добралась сегодня до Карусели,5 штук 99руб, 7мь штук 149 рублей.

#Лилия#
Но их там уже нет нормальных, одни остатки.......

да,цветочки одни остатки остались.С желтыми краями,я рваными листьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы