Тема закрыта

Причина: 0

тайский массаж: что к чему?

Девочки! чего-то на каждом углу прямо говорят про тайский массаж, особенно перед праздниками... :) у нас вот на работе дарили недавно на день рождения сертификат в такой салон, вообще я смотрю это модно стало, все эти сертификаты.. :) А я как-то не в теме до сих пор! %) это реально так здорово, что ли? ну и чем это от обычного отличается, что тут, что там мнут одинаково, вроде как... Может кто расскажет, а? Тут же наверняка есть, кто в теме, не то что я

Настоящий тайский массаж действительно сказочный. А вот то что голые телки елозят,незнаю. Сертификаты частенько как раз в салоны с голыми телками дарят. Незнаю что за мода

техника тайского массажа отличается от других массажных техник.
то, что

Irinka-mandarinka
на каждом углу прямо говорят про тайский массаж

реклама и модное, относительно новое направление.
у меня лично особого восторга не вызывает - да, хороший массаж, но "ощущения полета" после него нет. как и после любого другого массажа.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:35

Первый раз слышу про сертификаты к голым теткам, дарят в нормальные салоны массажа. Маленький будда и т.д. Там массаж нормальный, есть релакс массаж, есть для ног, для шеи, есть похудительный массаж..

Irinka-mandarinka
это реально так здорово, что ли? ну

ходила пару раз в СИАМ - действительно здорово.
Была бы не ограничена в средствах - каждую неделю по паре раз посещала бы :)

Элизабет
Сертификаты частенько как раз в салоны с голыми телками дарят.

ууууу я понимаю мужикам, но мы же девочке дарили, она ничего страшного не рассказывала :)

Irinka-mandarinka
, но мы же девочке дарили,

для девочек там тоже есть. Я не говорю что всем дарят такую шнягу . Но почему то етот вид "массажа" который нередко именуют тайским (массажистки которые там работают в одних стрингах)становится все более популярным

Элизабет
Но почему то етот вид "массажа" который нередко именуют тайским (массажистки которые там работают в одних стрингах)становится все более популярным

ой, да кому они нужны - эти массажистки в стрингах..
Если у мужика реально спина затекает от постоянного сидения в офисе, машине, перед компом - ему настоящего тайского массажа надо, чтобы каждую мышцу, связку прощупали, растянули...
а секса ему и дома с женой хватает

S-lana
Первый раз слышу про сертификаты к голым теткам, дарят в нормальные салоны массажа. Маленький будда и т.д. Там массаж нормальный, есть релакс массаж, есть для ног, для шеи, есть похудительный массаж..

Я в Будду ходила тоже. Там никакого разврата нет, это я вам точно могу сказать. Мне сертификат сначала тоже подарили, я сходила на антицеллюлитную программу, а потом сама еще пару раз ходила, чтобы курс закончить. Мне там вообще очень много интересного рассказали, я тоже первый раз тогда про тайский массаж узнала. Его очень много видов, и он действительно отличается от классического, он скорее для релаксации и для красоты, для кожи и вот для похудания. Ну то есть разминка там конечно тоже хорошая, но с хандрозом каким-нибудь это конечно не на тайский надо идти массаж, а на самый классический лечебный.

ладно , а кто был в салоне на массаже . тайский он там или не тайский, но именно с эротическим уклоном? как там все это происходит ,что с тобой делают и т.д.? и кто его делают - другие тетки в стрингах, и женщинам тоже как то особенно кайфово становится от этого? любопытно шибко....или такой отдых только - только для мужичков?

Элефант
но именно с эротическим уклоном

нет конечно
ты лежишь себе в "пижамке" и тебя мнут (и мужчины и женщины массажисты были).

Элефант
особенно кайфово становится от этого

конечно, как заново родилась..все косточки размяли - это ли не кайф?

Мы с сестрой в прошлом году обзванивали ряд салонов, чтоб сертификат подарить ее МЧ, но нужен был именно профессиональный тайский массаж, где мнут всеми частями тела без эротики. Звоню значит в первый попавшийся, а мне с ходу, вам расслабление с двумя девушками нужно или одной, у нас первое расслабление мужчины в душе происходит, а потом уже как пойдет, все зависит от стоимости. Купили в Сиам, в общем. МЧ был очень доволен.

Армавир
ему настоящего тайского массажа надо, чтобы каждую мышцу, связку прощупали, растянули...

так а это... а на обычном массаже разве не так же?? вроде как тоже всё-всё прорабатывают.. :search:

Irinka-mandarinka
это реально так здорово, что ли? ну и чем это от обычного отличается, что тут, что там мнут одинаково, вроде как

здорово.
отличается сильно.
Не мнут, а нажимают на определенные точки, сворачивают-скручивают.
Мне очень понравился салон СИАМ, там все просто безупречно.
не только сам массаж, но и звуки китайской музыки, водопад журчащий, комнаты для переодевания в фирменную пижамку, запах благовоний...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:30

но мне сам вид массажа нравится очень! Мужа вот отправляю в Будду

Инь
В Будде чуть проще, нет звуков тихих китайской музыки, нет водопада журчащего,

Я, честно говоря, не уверена, не путаете ли вы название салона? Я была в Будде, музыка там есть, водопад есть, запахов полно при чем не заметить их очень трудно, пижамка есть. переодевание в одежду для массажа происходит в комнате для массажа, не приходится ходить по разным комнатам. Кроме того комнаты раздельные, а не тканевые занавески. То есть в плане атмосферы прямо все ну на 5 баллов. И массаж очень хороший, я уже три раза ходила на похудательный, результатом ждовольна и процесс в удовольствие)) Вы может быть спутали с другим салоном?

Прошу прощения -таки напутала, сейчас попрравлю сообщение

а тайским массажем можно шейный хондроз подлечить? просто шея такое место ...нежное, с ней ведь нужно осторожно.

leshechka
Я была в Будде, музыка там есть, водопад есть,

во-во-во, я ж тоже была, вся под впечатлением была еще дня два точно помню что всё было так... атмосферно что ли.
и меня спросили сразу про свякие заболевания, чтоб если вруг что..

littlebuddharu
мы работаем прежде всего для женщин

хммм.. А что-нибудь особенное для мужчин есть? или они идут "по той же программе"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы