Тема закрыта

Причина: 0

Мощи Матроны, кто уже сходил?

До воскресенья будут в храме на вознесенской горке, это через дорогу от храма на крови

я тоже хочу, но вот не знаю до скольки там работает, может вы подкажете, а то по времени не определилась во сколько пойду. А народу интерено много?

ой ой ой когда, где, со скольки и до скольки, пож напишите мне

Мама моя была позавчера, народу днём мало было.

И мне тож напишите пжл

сегодня подруга была, говорит народу много было, часа два отстояла, завтра чувствую будет ещё больше, собираюсь утром поехать, церковь с 8 до 19 работает

kristysha
в храме на вознесенской горке, это через дорогу от храма на крови

НатаэллаАнтоновна

спасибо, завтра поеду.

а в воскресенье еще можно будет прийти? если я к 2 часам туда подъеду, успею до закрытия?

kristysha

не знаю, сама случайно узнала, завтра помчусь
вот телефоны церкви, позвоните спросите

371-67-29
371-64-07
371-20-18Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 20:50

огромное спасибо за инфу, а вы не знаете случайно потом мощи в другой город увезут, или в другой храм в екабэ

мы были сегодня утром,стояли минут 30-40

Мы вчера ездили, приехали около восьми утра, уже небольшая очередь была, человек 40, мощи наверно в восемь вынесли, очередь, мне показалось, быстро идет. Мы минут 15 наверно стояли или чуть дольше. З марта знакомые тоже утром ездили, тоже говорят немного народу было. Но я слышала, что охранники когда менялись один другому сказал, что с обеда очередь была до памятника (кто там перед церковью-то этой стоит? Комсомольцы или кто, я чет не обратила внимания?). Так что наверно утром туда лучше ехать.

Homyachok
Комсомольцы или кто

Рабочий и колхозница вобще-то.

Ольга (Лёлик)
Рабочий и колхозница вобще-то

ну говорю ведь не обратила я внимание кто там стоит, мы по какой-то тропочке через парк заходили, вообще в этой церкви впервый раз была, я в другом городе живу

Homyachok

Вообще-то комсомолец и комсомолка.
"С 1959 года площадь "украшает" памятник Уральскому комсомолу, создатели его скульптор Сажин и архитектор Белянкин. Юноша и девушка со знаменем в руках бодро и целеустремленно шагают лицом на запад"
"Рабочий и колхозница" в Москве.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 02:03

Неужели,

Ольга (Лёлик)

Winga
Вообще-то комсомолец и комсомолка.

Неужели, инженер и докторица?

Ну что кто-нибудь сегодня был?

Родители были, только что приехали))) Говорят, народу много.

MAlinka
Говорят, народу много.

последний день %) поехала я

MAlinka

долго стояли?

Pippit™
долго стояли?

Около часа)

Объясните мне кто-нибудь смысл этого мероприятия, пожалуйста! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы