Тема закрыта

Причина: 0

Что вам подарили?

В свете темы из раздела Детский сад, стало интересно.
Учителя, воспитатели, другие работницы дет.учереждений - что вам подарили?

:popcorn:

любопытная
Учителя, воспитатели, другие работницы дет.учереждений

это особая каста какая-то? Их поздравляют совсем не так, как других женщин: подруг, соседок, коллег? %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 10:15

Машерочка
это особая каста какая-то?

уточню, ЧТО ПОДАРИЛИ ВАМ РОДИТЕЛИ ваших групп, классов, учеников и тп?

я не воспитатель, просто знаю - попросили по цветку цикламена и конфеты. Подарили

Я там отписалась уже: коробочку Рафаэлло маленькую кругленькую (я ей обрадовалась, дааа :) ) и букетик хризантем. Скромно. Но здорово, потому что с утра, потому что создали настроение, потому что не забыли.

Машерочка
это особая каста какая-то? Их поздравляют совсем не так, как других женщин: подруг, соседок, коллег?

Не завидуйте и не злобствуйте. Подарок учителю - он ведь и детей воспитывает. Когда они все вместе, дружно поздрвят, слова скажут. Они и родителей потом будут поздравлять и носиться с открытками. Это вообще элементарная вежливость - открытку подписать.
Я ещё врачей сына поздравляю всегда. Своих врачей у меня нет, а то бы и их поздравляла.

ребенок сегодня в школе сегодня дарил учителю (на подгот-х курсах) открытку - сам ее накануне делал очень усердно, сам пописывал, был очень счастлив, что получилось все аккуратно, гармонично и очень красиво.
Учитель практически не обратила внимание на подарок:( даже понервничала слегка, что ей пришлось отвлечься:(
вобще на столе была уже гора из коробок с конфетами и тюльпанов.
Ну разве сложно было улыбнуться и сказать хотя бы элементарно милое "спасибо"?! Ребенок старался, вкладывал свою душу, а туда такой плевок:( Видимо гараздо ценнее из рук ребенка получить очередную коробку конфет.
А я всегда твержу своему сыну, что подарок, сделанный своими руками-самый лучший, самый дорогой!
А сегодня утром у него был такой потерянный вид...

Блин...задумаешься тут, что реально существуют такие педагоги, которым не в радость подарок за 500 руб на 8 марта (это я про вчерашнуюю тему - до последнего думала, что это разводка).

без ника
Блин...задумаешься тут, что реально существуют такие педагоги, которым не в радость подарок за 500 руб на 8 марта

ну люди ведь все разные, педагоги, не педагоги... как можно по одному человеку судить %) а ребенок молодец ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:26

без ника
А сегодня утром у него был такой потерянный вид...

поговорите с сыном,жалко ребенка...пофиг уж на этих учителей,я когда училась у нас такие вообще золотые цепочки просили и дорогие часы,а кто то и конфеты не брал-все люди разные...а у ребенка не должно быть плохого настроения из-за таких учителей

без ника
А я всегда твержу своему сыну, что подарок, сделанный своими руками-самый лучший, самый дорогой!

мне кажется это утверждение справедливо для близких родственников. А посторонним людям по сути пофиг может быть на ваши старания.
Думаю, что дарить хэнд-мэйд можно только в случае, если делаешь какие-то действительно красивые качественные вещи.
А апликациям детским радуются только мамы и бабушки :)

В нашей группе подарили воспитателям наборы посуды или чайные наборы, а от себя муж с утра принес воспитателям коробку конфет.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 15:30

Marsi
А апликациям детским радуются только мамы и бабушки

согласна!

rumba
согласна!

и я тогоже мнения :)

Marsi

не правда! в первом классе ребенок делал учителям сам открытки. Реакция преподавателе(мужчин(!) всегда была очень искренняя. Так что педагог педагогу-рознь

Marsi

Не согласна. Педагоги в этом деле тоже люди не посторонние.

По теме - родители нам ничего не дарят, вместо них комбаты. Кто вспомнил - принес офицерский набор вино+конфеты. кто не вспомнил - тот, соответственно, ничего не принес)) Курсанты (кто смог организоваться - а это оказался один взвод из тех восьми, котороыми мы работаем) принесли торт на кафедру и по цветочку. Кстати в прошлом году тоже был один взвод, но не этот. а другой.
Когда что-то дарят - это очень приятно. Когда ничего не дарят - это НЕ обидно, потому что это не означает, что не любят-не помнят-не хотят поздравить. просто обстоятельства бывают разными, особенно у нас в училище.
Мне больше всего нравятся открытки - они "живут" дольше, чем цветы и конфеты.

Marsi
мне кажется это утверждение справедливо для близких родственников. А посторонним людям по сути пофиг может быть на ваши старания.
Думаю, что дарить хэнд-мэйд можно только в случае, если делаешь какие-то действительно красивые качественные вещи.

В нашей группе подарили воспитателям наборы посуды или чайные наборы, а от себя муж с утра принес воспитателям коробку конфет.

нет, ну естесссно мы с мужем отдельно подарили презент учителю, но ребено САМ изъявил желание сделать открытку и сделал ее реально ОЧЕНЬ хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы