Тема закрыта

Причина: 0

Улыбнуло)))))

Большенство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м!тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать... Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им исполнился только год, а адиокассета для них декоративный аксессуар в стиле ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. возможно, что они никогда не видели фильм "Кортик" или "Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур с его командой. Им кажеться, что проводной телефон это выдуманная штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегдабыли выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?...... ОНИ-это теперешняя молодежь!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:

1. Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эхххххх!...."
    2.Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
    3.В твоем ночном столике есть лекарство от головной болии болей в желудке.
    4.Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
    5.Твои друзья женятся.
    6.После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравиться. Ну, что, Старички?
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PS про какой праздник идет речь не знаю ;)

:) Забавно.

эх старички

ksezar
как люди обходились без пультов дистанционного управления

дети заместо пультов были

ksezar

1. Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эхххххх!...."
    2.Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
    3.В твоем ночном столике есть лекарство от головной болии болей в желудке.

мне кажется это для тех, кому глубоко за 40

MAgnolia

мне 25, списано как-будто с меня

ну знаете ли, я сама родилась в 91 году, так что точно скажу вам:

1. в универ я поступила в прошлом году
  2. "белые розы" мне когда то даже нравились
  3. макарену отлично помню и как дома под нее играющую по мтв танцевала тож помню
  4. вкладыши от жвачки "Лов из" наверно до сих пор лежат где-нибудь в игрушках
  5. в Сегу с подружкой-одноклассницей вечно рубились
  6. аудиокасеты до сих пор лежат на полке, даже магнитофон еще рабочий
  7. какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении отлично знаю, у бабушки такой был. сама еще каналы переключала, чтоб бабушка не вставала. обходились без пультов дистанционного управления.
    8."Электроника " смотрела и кто такой тимур со всей его командой отлично знаю.
  8. проводной телефон, вы не поверите у меня дома до сих пор стоит, хотя он конечно покруче, чем, например, у бабушки
  9. ролики у меня были с 4 колесиками, расположенными как у машины
  10. и на вы ко мне часто обращаются
  11. и в конце концов я в курсе что майкл джексон был первым негром, который стал "белым" и вообще делал себе пластические операции. и даже знаю что у него нос отвалился

так что не прибедняйтесь, не такие уж вы старички

MAgnolia

вот у них действительно есть что вспомнить и то, чего мы не знаем и что нас удивит.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 18:43

r.r.

r.r.
так что не прибедняйтесь, не такие уж вы старички

иногда когда встаю с кровати со словами :"Моя спина :shock: ", приходит на мысль, а что же со мной будет в 40 лет

r.r.
не такие уж вы старички

:dada: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы