Тема закрыта

Причина: 0

О нашем здоровье и здоровье наших детей!!!

Сегодня смотрела передачу " Здоровье" на первом канале, и там активно пропагандировали прививку от РАКА ШЕЙКИ МАТКИ, для девочек и женщин в возрасте от 9 до 26 лет. Но бесплатно сделают ее лишь в Ханты-Мансийске, в Москве и Подмосковье.
И мне стало интересно, а делают ли у нас в Екатеринбурге и области подобные прививки платно в какой больнице/ центре/ поликлинике и во сколько это обойдется?
Если бы у вас была такая возможность сделали бы Вы такую прививку себе и своему ребенку?
Так как эта инфекция (рак шейки матки) передается только половым путем от мужчины к женщине!
В Америке уже давно от рака шейки матки прививают и мальчиков и девочек и наконец Россия тоже пришла к этому!!!
Думаю, что эта тема стоит того, чтобы мы родители обратили на нее внимание и задумались о здоровье своих детей, ведь по статистике рак стоит на втором месте по заболеваемости и смерти во всем мире!!!
Даже звезды нашего шоу-бизнеса что бы привлечь внимание к этой проблеме сделали вот такую фотосессию! А про Америку я вообще молчу у них подобные акции постоянны! Потому, что эта проблема касается всех!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 13:36

делали на Заводской 33 вроде. Там большой больничный комплекс и Центр вакцинации и прививации (название точно не помню) есть.

Миссис К
делали на Заводской 33 вроде. Там большой больничный комплекс и Центр вакцинации и прививации (название точно не помню) есть.

это радует, интересно сколько стоит?

я бы поучаствовала в акции - снялась бы обнаженной :) но ставить прививку пока не стала бы... сначала почитала бы информацию что за препарат, как давно используют, побочка и пр.

*Ice * Cream*
интересно сколько стоит?

два года назад смотрела. не помню точно или 1800 или просто 800 рублей. что-то около того. а вообще - туда же позвонить можно.

*Ice * Cream*
эта инфекция ( рак шейки матки)

Вот прямо такая инфекция - рак шейки матки?

мама
сначала почитала бы информацию что за препарат, как давно используют, побочка и пр.

+10000

да, кстати. это не прививка от рака, это прививка от ВПЧ, который чаще всего является его причиной. По-моему так.

*Ice * Cream*
Даже звезды нашего шоу-бизнеса что бы привлечь внимание к этой проблеме сделали вот такую фотосессию!

слово "даже" тут не уместно. любой пиар хорош.
по теме: от всего не привьешся. не буду ставить

Клюква
Вот прямо такая инфекция - рак шейки матки?

а что не так?, Ведь все болячки возникают от занесенных в организм инфекций.

давно ее делают в Гармонии.
Сначала анализы сдаешь на этот ВПЧ -их кстати, очень много...сдаешь только на те, которые онкологию вызывают.
Если анализы отрицательные -можно сделать прививку.
Если положительные -сами понимаете, уже поздно прививаться.

Zezka
слово "даже" тут не уместно. любой пиар хорош.

так идумала, что это слово вызовет негатив, а что звезды не люди? Им так же как и нам свойственны любые болезни.

Миссис К
да, кстати. это не прививка от рака, это прививка от ВПЧ, который чаще всего является его причиной. По-моему так.

может быть. Вспомнилась поговорка, "Пердупреждеде, значит вооружен", я не борец за справедливость во всем мире, и прививку тоже пока не собираюсь ставить, просто стало интересно ваше мнение по этому поводу, хочу собрать по больше различной инфы, а затем сделать нужные для меня выводы.

*Ice * Cream*
так идумала, что это слово вызовет негатив, а что звезды не люди? Им так же как и нам свойственны любые болезни.

да. они делают благое дело. дело не в пиаре...

Я бы сделала, тоже передачу посматрела...

Дочери точно поставлю. Всяко лучше прививки от ветрянки.

Юлька aka *J&G*
Дочери точно поставлю. Всяко лучше прививки от ветрянки.

вот и я от ом же, но ее делают только тем кому

*Ice * Cream*
от 9 до 26 лет

нам до 9 еще далеко, так что есть время подумать.

*Ice * Cream*
да, кстати. это не прививка от рака, это прививка от ВПЧ

*Ice * Cream*
может быть

не может, а так и есть - от ВПЧ, давно об этом слышала, самой поздно, а вот доче - подумаю

Юлька aka *J&G*
Всяко лучше прививки от ветрянки

++++++++++

*Ice * Cream*
Если бы у вас была такая возможность сделали бы Вы такую прививку себе и своему ребенку?

Нет. Даже если б приплатили за это
Пусть на ком-нибудь другом испытывают, а лет через 10-20 узнаем, какие побочные эффекты у нее.

какойто очень уж доставучий пиар этой болезни...

В 2002 году в России зарегистрировано 12 285 случаев рака шейки матки (5летняя выживаемость 92 процента). Уровень заболеваемости по сравнению с 1993 годом возрос среди женщин в возрасте до 29 лет. Максимальная частота заболеваемости наблюдается в возрасте 70-74 лет. Высокие уровни заболеваемости раком шейки матки отмечены в республиках Алтай, Бурятия, Тыва, Саха и Псковской области.

В России в 2002 году от отравления алкоголем умерло более 40 тыс. человек

вобщем какаято фигня эта ваша прививка, очредное промывание мозга. Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы