Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, кто-нибудь заваливал госэкзамены или диплом?

вопрос в названии темы :w_0038:

нет конечно!!! двоишница! :P

Нет

Керри
двоишница!

хто? :=-O:

от стыда сквозь землю провалилась???
теперь все! коровам хвосты будешь крутить
и так всю жизнь

поднос
от стыда сквозь землю провалилась???
теперь все! коровам хвосты будешь крутить
и так всю жизнь

вы сейчас сами с собой разговариваете? ;)

ManelE
они вообще не в теме были, просто зашли и вышли, непонятно нафига приходили...

они точно были из вашей группы и универа?

вообще я просто не поняла, как это- быть "не в теме" на госах

ну я на три сдала госы, но не завалила ведь. хотя обидно конечно. но я знаю почему так. но чтоб завалить %)

у нас трое в группе завалили госы. два вообще балбесы сами виноваты, даже шпоры не подготовили, мы им конечно дали, но они совершенно не понимали как ими пользоваться %) а третья девочка, вот ее жалко было.. завалили..

6 человек завалили госы, в феврале пересдавали. В основном не сдали, кто не готовился, думали раз институт коммерческий, то и спроса не будет

Второе высшее, в прошлом году с курса 30 человек не сдали госы ( в т.ч. были пойманы со шпорами) и 1 человек не защитил доплом.

SvetlanaN

наташишка

а что за институты у вас?

я нет. :) но была в группе девченка - завалила и то из-за того, что её спалили, что ей по наушнику надиктовывали ответ ;)

наташишка
Второе высшее, в прошлом году с курса 30 человек не сдали госы ( в т.ч. были пойманы со шпорами) и 1 человек не защитил доплом.

уж не УрФЮИ ли это? Нечто похожее рассказывали....

Мой друг заваливал. Сдал в следующем году.

в декабре 2009 сдавали,с курса не сдали госы 3и человека.И диплом не защитили то же 3е,
т.к у них были одинаковые дипломы.А так то вышли на трибуну,на защиту и не смогли защититься-такого не было.

две не сдали..одна не помню почему, а другая чушь несла и откровенно хамила..
и так бывает..
удачи!

однокурсница (не из моей группы). хз как выезжала на экзаменах, говорили, что "выплакивала". гос завалила 2 раза. но поскольку второй завал был тогда, когда все защищали уже диплом, то я ее дальнейшую судьбу не знаю.
а диплом - ваще не представляю как можно завалить %) сама же пишешь, должна знать о чем речь.

Katie
а диплом - ваще не представляю как можно завалить %) сама же пишешь, должна знать о чем речь.

ну вот мой друг, о котором выше, просто не пошел на защиту. Решил, что не готов. Че-то там не успел доделать.

Rebeline
просто не пошел

и пошел, но завалил
имха, разные вещи ;)
опять же есть руководитель, который должен координировать работу...

у меня без заморочек не обошлось. работа была оченно научная. основная часть сделана, остались небольшие вычисления ну и наведение красивости. и я на пару месяцев загуляла :) появляюсь у руководителя, а он мне показывает журнал широко известный в узких кругах, там как раз моя тема. пришлось срочно угулубляться и продолжить, чтоб "переплюнуть" напечатанное. на предзащите я еще не готова была. но тем не менее к самой защите все было в ажуре :) защитила на отлично :)

Rebeline
просто не пошел на защиту. Че-то там не успел доделать.

я защищалась в 1998, компы были редкость, а нам сказали, что тем, у кого диплом от руки написан будут снижать на балл, естественно я стала искать кому отдать напечатать диплом, мне в срок не успели, сдавала с заочниками через месяц и написанный от руки и

Katie
защитила на отлично Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы