Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! с праздником! Как начался день? какие подарки? как настроение?

Фион@
угу и у меня так, только ещё с его стороны прилетают реплики - тихо!!

:=-O: о боже... у нас 1 муж на двоих? мой тоже самое поет!

Приходи ко мне на пиццу! Домашнюю :rose:

мне тоже ниче не подарили-а я даже рада

Окси 66
машину подарили

:y_0022:

Бармалей™
Ща... всё брошу и пойду фигнёй заниматься

вот засранец :P

мне подарил открыточку, сувенирчик (слоники влюбленные) и билеты на Алису в стране чудес ;)

Бармалей™
Ща... всё брошу и пойду фигнёй заниматься

прально, нефиг поощрять праздник, который придумала полусумашедшая воинствующая феминистка 100 лет назад

vavelka
нефиг поощрять праздник, который придумала полусумашедшая воинствующая феминистка 100 лет назад

у нас итак только 1 праздник в году!
у них и 23 февраля, и всякие дни пограничника, ВМФ,ВДВ!!!!!
оставьте хоть нам хоть 8 марта

кася попова

а мой настольный календарь на работе говрит об обратном. Там день банковского работника, день бухгалтера, день мед.работника, день торговли, день учителя.... Да если захотеть, то можно весь год не просыхать... Скромничаем просто, девочки

А мне дети подарили коробку бриллиантов (пластиковых), воздушный змей собственноручно сделанный с цветочком и самостоятельно написанным словом МАМА и киндер. А еще хотят подарить цветы и конфеты!!! Вот какие у меня мужчины - хотя им 3 и 5 лет. Я горжусь, радуюсь и утираю слезки умиления.

Бармалей™
Тема - писькомерство

+500!
мне дочка рисунок подарила с темой как мама на работу уходит. :)
а муж ещё ночью по аське поздравил. ;)

А я сегодня проснулась от поцелуя в щечку - сынулька для меня открытку сочинил и сам подписал (5 лет)!!!! А подарок мужа я позавчера еще использовала :) сходила в салон красоты и побаловала себе личико. Знаю, что вечером будет букет цветов. И в течение дня подарки от родных :) Жду дня с нетерпением

Слива Лиловая
И вообще какое писькомерство?

ага. особенно первый пост - самая большая писька.. ну или ж...а.

anestez
А я сегодня проснулась от поцелуя в щечку - сынулька для меня открытку сочинил и сам подписал (5 лет)!!!!

:j_0002: а мой у бабушки. поеду заберу, моего котеночка.

Приятно утром проснутся и увидеть довольнющие-радостные-сиящие лица дочек, которые увидели подарки к 8 Марта и сидели полчаса обменивались эмоциями и рассматривали их :heart: :heart: :heart: :heart: .
Потом проснулся папа и сказал всем бежать на кухню...дочки первые ломанулись и опять восторг - ой мама, сколько цветочков. Папа всем цветы подарил разные
Вообщем пока позитифф..а еще на одноклассниках куча поздравлений
Скоро пойдем к моей маме ОКРОШКУ кушать - это коронное блюдо на 8 Марта

а мой мужа с утра за цветами убежал. я притворялась что сплю)) 1,5 часа уже нет. но должен принести огромные желтые тюльпаны. это традиция. видимо пока не найдет их не вернется

FataMorgana
видимо пока не найдет их не вернется

Девочки, всех с нашим праздником! Пришел муж, чмокнул в ушко, поздравил, но даже цветочка не приложил. Ладно, пойдем к внуку, потискаю его, вот и радость мне, лучше не надо. Хороших и нужных подарков нам!

Девочки, поздравляю всех!!!!!!

Окси 66
А мне машину подарили

:shock: :shock: :shock: вот это подааарок

а мне сейчас от девок СМСка пришла с требованием перенести 8 марта на 11, зачем нам две дырки, нам надо две палки :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы