Тема закрыта

Причина: 0

в больницу без прописки

муж прописан в области,примет ли его терапевт (на ботанике)? вроде с страх.полисам в любую поликлинику можно или нет? подскажите,пожалуйста ;)

скорей всего отправят в областную больницу

!!Polly!!!

а у мужа что то серьезное?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 16:59

Аиша
а у мужа что то серьезное?

простуда,температура 37.5-38

!!Polly!!!
с страх.полисам в любую поликлинику

можно, для этого надо придти с паспортом и полисом в поликлинику и написать заявление у заведующей или главврача, что вы живете по этакому адресу и желаете получать медицинское обслуживание в этой поликлинике.
Правда, я не знаю, как этот вопрос решит регистратура в отсутствие доложностных лиц.

vavelka
скорей всего отправят в областную больницу

Не всегда.

спасибо за ответы :)

Эгоиста
можно, для этого надо придти с паспортом и полисом в поликлинику и написать заявление у заведующей или главврача, что вы живете по этакому адресу и желаете получать медицинское обслуживание в этой поликлинике

да :) все именно так!

!!Polly!!!

простуда,температура 37.5-38

вообще обязаны принять,т.к с полисом. Если начнут отказывать,пусть просит того врача которая отказывает писать письменную расписку,что я ...такая то такая то....... отказываюсь принимать больного.........Они обычно после этого пугаются,и приминаю,т.к если что случись не дай бог,вина будет на них.т.к отказали.

моего приняли с двумя копиями паспорта (фото + прописка) и 2 копиями полиса с двух сторонСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 18:05

Позвоните в регистратуру и все узнаете ;)

Обязаны принять. Полис действует на всей территории РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы