Тема закрыта

Причина: 0

а я довольна как ацкий слон!!

чет начиталась тем про то,какие мужья-редиски ниче не подарили,или подарили но не то...а я вот рада прям вообще!принес маленькую красивую корзиночку-композицию с цветами.причем принес не только мне,но и моей маме тоже,то бишь своей теще.и все это дело заказал оказывается еще пару дней назад!для него это вообще нонсенс-обычно все делает в последний момент,а тут такой приятный сюрприз!тем более,что ждала стандарт-букет тюльпанов,а тут такая красота!ну и о подарке мы заранее договорились,чтоб не было потом мучительно больно:)поэтому не надо роптать на своих мужчин,все в ваших руках!!люблю своего мужа,и спасибо ему большое.просто так....кто со мной?кого еще сегодня порадовали любимые мужчины?

ели еще пара тем за 8 марта -подарки появится, будет повод плодотворно поработать, а не сидеть в инете

Катёночка
я довольна как ацкий слон

И я тоже, тк вообще ничего не ждала, а мне в теч месяца мои любимые духи разыскивали, которых название даже неизвестно, пришли на днях из Лондона и были мне сегодня вручены :dance2: В кинчег не попали седня, зато сижу надушенная, как путана и улыбаюсь)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 17:20

Катёночка
кого еще сегодня порадовали любимые мужчины

меня порадовал-только вчера Совсем не ожидала,подарил розу и кольцо золотое.

Альфочка
может, создадим?

в разделах "авто" и "дачники" пока что нет таких тем может еще в каких, просто я не смотрела ;)

мазай
еще пара тем за 8 марта -подарки появится

Готова. Хочу подарок. было такое мучительное ожидание праздника (читай - подарка), а тут - ни праздника, ни подарка. Где справедливость?

Почитала соседние темки про то, что подарки не подарили!Такая фигня! Ну не подарил и ладно, что трагедию то устраивать, аж смешно! Ведь много других дней, когда эти подарки можно получить. Что настроение то портить себе и мужу из-за условностей? Для меня сейчас лучший подарок- деньги, и то что хочу покупаю сама себе. Честно говоря, шла домой в пятницу, после работы, ходила по магазинам, смотрела как мужчины мучительно выбирали подарки Ну не всем дано терпение и желание бегать по-магазинам. А женщины делают это с удовольствием. Так что пожалейте своих мужчин и не трепите им нервы! ;) ( Скопировала свои слова из соседней темки)Просто тем про 8 марта- полно. Мне тоже муж подарил просто красивый букет и дал денюшку на духи, которые я хотела( заказываю парфюм в инет-магазине, т.к. там дешевле) - и я довольна,

Катёночка
как ацкий слон!!

А я ваще довольна. Давно мечтала просто отдохнуть и поваляться в постели, позырить телек и не думать о готовке, уборке стирке, и о том, что ребёнок сейчас прибежит и на меня прыгнет... Муж предоставил мне такую возможность, это считаю самым лучшим подарком. Давно я так не отдыхаааалаааа.

Катёночка
люблю своего мужа,и спасибо ему большое.просто так....

:love:

Катёночка стандарт-букет тюльпанов

А мне подарил букет тюльпанов, счастлива безумно - всю жизнь дарили розы, лилии... а тюльпаны впервый раз

Сегодня другие темы будут, кроме кому-кто-что-подарил-или-не подарил???

Estisis
А мне подарил букет тюльпанов, счастлива безумно - всю жизнь дарили розы, лилии

Тоже дарят что угодно только не мои любимые тюльпаны :)

Kvakushka

Слуште, ну хочется же впечатлениями поделиться, чего так все взбеленились то?))

Иноходка
, чего так все взбеленились то?))

завидую

подарок для меня на 8-е марта :w_0024: :w_0021: :w_0040:

Я тоже сегодня довольная: хоть муж не рядом сейчас, но попросил своих друзей, они мне розы принесли и сертификат в хороший магазин, поздравили...
С сыном нагулялись, купили ему и мне по книге и по диску с кино, себе перчатки на весну...Такой хороший день получился. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы