Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж - золото! Или праздничный обед 8 марта!

Девчонки хочу похвастаться! Муж у меня не очень любит готовить и даже сказала бы, что не умеет, но сегодня он меня поразил! Съела все с аппетитом! Во общем вот фото его творений

и еще

Муж молодец, видно что старался как мог...

ЗЫ: как бы вас фсех в общую темку собрать

а коричневое с глазками это что?
А курка в тесте зачётно

Pippit™
А курка в тесте зачётно

не кацца, что похоже, простите, на что-то живое %)

Pippit™
а коричневое с глазками

у тебя те же ассоциации? :=-O:

*Катыся*
уж молодец, видно что старался как мог...

+100

Pippit™
а коричневое с глазками это что?

Вроде колбаса, нет?

Молодец, он у вас и правда золото. Видно что старался :clap:

Pippit™
коричневое с глазками это что?

Мясные колобки с яйцом

ой как мило. особенно если учесть что

Lisija
не очень любит готовить и даже сказала бы, что не умеет

:) такой подвиг особенно ценен - не дежурный отмаз вчесть праздника а действительно хотела Вас порадовать! Сразу видно. Ура!!! что есть такие мужчины.
Для меня в свое время самым вкусным блюдом был суп из консервы сайра в масле, который сварил мне муж когда я поздно вернулась с работы вот правда, лучше любого шикарного ужина в ресторане. Дело ведь во вложенном чувстве.

*Катыся*

да лаадно.. через 4 часа этот бедлам кончится. 9-е наступит.

Миссис К
Дело ведь во вложенном чувстве.

:dada:

А меня радует, ето ж здорово когда такие позитивные темки. Читаю и настроение все лучше и лучше. Здоров что мужчины умеют любить и радовать своих жен. :heart:

молодец какой! супер обед :) браво мужчине!
а учитывая, что мужчину делает женщина которая рядом, значит браво вам ;)

Lisija
Мясные колобки с яйцом

молодец муж
Мне в прошлом годе жарил стейк, насолил, наперчил аж глаз дёргался, но так старался, ела и хвалила :) правда потом упилась

Альфочка
просто умиляюсь

а я тащусь - в кои то веки на юмаме первая страница не в какашках

Lisija

мужу респект. мой хотел сегодня пожарить катохи, но забыл ее купить в результате сварил пельмени и красиво намазал их маслом

муж молодец! :)

*Катыся*
как бы вас фсех в общую темку собрать

точно

А у нас традиционный выезд на шашлыки 8 марта, нынче были в Сысерти, тоже был праздничный обед.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 21:48

Мы тоже сегодня на природе жарили гриль рыбу, на трех плевках,правда.Наконец-то природа!!! С ПРОШЕДШИМ ПОЧТИ 8МАРТА ВСЕХ ДЕВЧОНОК!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы