Тема закрыта

Причина: 0

совесть мучает ))

звонит домофон: вежливый мужчина просит открыть дверь - у соседей домофон не работает. я открыла, но отчитала его: времени 12й час, хромая нога и маленький ребенок спит. сказала: открою, но в дальнейшем договаривайтесь сами, как попадете в подъезд. кстати, вчера тоже я ему открывала
а теперь сижу и совесть мучает. все-таки вежливо просил, с праздником даже поздравил. с одной стороны - не швейцар я и имею право возмутиться. а с другой - может, истеричкая я?

Я
истеричкая я

стопудов!

отключайте на ночь домофон чтоб не беспокоили..
люди многи в это время уже спят, так что нефиг в чужие квартиры названивать

Я
сказала:

Если спокойным голосом - нечего страшного, если наорали

Я
истеричка

хотя в 12й час трезвонить по чужим квартирам %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 23:36

Marsi
отключайте на ночь домофон чтоб не беспокоили..
люди многи в это время уже спят, так что нефиг в чужие квартиры названивать

+1000000000

Marsi
отключайте на ночь домофон чтоб не беспокоили

у нас только тихо делается, совсем не отключается.

Kanna
Если спокойным голосом - нечего страшного, если наорали

ну не совсем спокойным, недовольство в голосе было. ору редко, да и ребенок спит - не до криков

Нормально всё, после 22 крайне бестактно хоть и вежливо, таких один раз пустишь, потом бесконечно ходить будут. У меня вообще такое впечатления, что все эти ходоки ещё инфой обмениваются, ко мне вот все почтальоны домофонят регулярно, поэтому я тоже отключаю, что бы не ругаться с ними.

В любом случае не переживайте :) На месте этого мужчины я бы позвонила соседям по телефону и попросила дверь открыть,но уж точно не стала бы на ночь глядя трезвонить в чужие квартиры, где люди уже спать могут

нечего чужим людям дверь открывать. А вдруг, он - вор и грабитель?

Ну что ж вы так сразу! Может вы ему понравились, вот и набирает вам, а вы его так... ай-ай-ай...

Дусёчек
А вдруг, он - вор и грабитель?

да не. слышала, как к соседям заходил :) . он у них частый гость - по голосу узнала и манере общения
просто не так давно ругалась с другими соседями - у них вообще домофона нет и гости зачастили. после нескольких просьб унять гостей - перешла на другой тон.

смотря какая трубка-у нас можно снять и чуть выше её повесить, на выступ,тогда не работает,а то все почтальоны к нам набирают,и соседи пьяные в 2-3 ночи, а так-тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы