Тема закрыта

Причина: 0

Флудеры,где вы?

Олечная
а мы не скучаем со своим мужем, в аське переписываемся иногда можем по скайпу поболтать с подключением веб камеры

ой ржаки...представила...дорогой посмотри молоко не убежало ..только сами мы можем нашу жизнь украсить...МОЛОДЦЫ

kitty2
Вот кто меня тут понимает!

не люблю я пробывать на вкус что получилось.....поэтому солю мало и сахара не докладываю....каждый сам ;)

лисено_к
ой ржаки...представила...дорогой посмотри молоко не убежало ..только сами мы можем нашу жизнь украсить...МОЛОДЦЫ

примерно так детям в комнате папу показывала, который на кухне сидит очень им понравилась забава, щас мелкая на ноут смотрит и папу оттуда зовет Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 01:20

Олечная
а мы не скучаем со своим мужем, в аське переписываемся

да, тоже так было)

лисено_к
сами поняли что грустно или он намекнул

сам сказал, мне то что, мне и одной неплохо...если интернет под рукой

о повторяют мисс 2010.....симпотичная ..о 100 000 баксов на счете .....подарили победительности

лисено_к
не люблю я пробывать на вкус что получилось.....поэтому солю мало и сахара не докладываю....

Мои привыкли уже

Олечная
понравилась забава,

моя в восторге от аськи была..когда с дядькой и бабушкой общалась..особенно смайлики ее впечатлили

Кот_Шрёдингера
сам сказал, мне то что, мне и одной неплохо...если интернет под рукой

молодцы

лисено_к
а домачадцы у всех спят ?

А куда ей девацца? Попарились,песни поорали-сопит в 2 дырочки Дети разбежались по норам...."Что ещё нужно,чтобы встретить старость?"(с)Абдулла

kitty2
Мои привыкли уже

а мои по настроению...могут и критику кинуть..... :)

бен ганн
куда ей девацца? Попарились,песни поорали-сопит в 2 дырочки Дети разбежались по норам...."Что ещё нужно,чтобы встретить старость?"(с)Абдулла

бен ганн
Попарились,

белой завистью завидую банька КРАСОТА

:lazy3:

Пусть попробуют кинуть, сами готовить будут Хотя сегодня итак блинчики приготовили и картошку пожарили. Правда я картошку почистила :)

о, муж принёс

привет всем! :)

Rymulya ;)
привет всем!

kitty2
Хотя сегодня итак блинчики приготовили и картошку пожарили. Правда я картошку почистила

ооо молодцы какие.....

Rymulya ;)
привет всем!

и вам не спиться...добро пожаловать ;)

Кот_Шрёдингера
, муж принёс

добавки? народ,можно сегодня правила нарушать ,модер наш человек

лисено_к
хочу БОЛЬШОЙ

мммда...что вы имели в виду?

Олечная
мы не скучаем со своим мужем, в аське переписываемся

в командировке чтоли?

бен ганн
добавки?

бен ганн
народ,можно сегодня правила нарушать ,модер наш человек

ай-яй-яй, модер вменяем ;) лучше в собое, кстати добавила :)

бен ганн
мммда...что вы имели в виду?

плазму большую конечно же ;)

всем спокойной ночи.....и хорошо пообщаться....

лисено_к
и вам не спиться.

ну да, есть проблемы небольшие...не дают спать, мысли всякие роятся в голове.... :(
ну рассказывайте, что тут у вас интересного обсуждается ?

Кот_Шрёдингера
кстати добавила

Взаимно,спасибо. Не ожидал

Кот_Шрёдингера
модер вменяем

А кто сомневался то? Покажите мне еВо-изорву Спасибо,девочки,подняли настроение С праздником! :rose: :rose: :rose:

:) ну что, все спать разошлись? где движуха?

бен ганн
С праздником!

ну все, и я спать, раз все спят
споке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы