Тема закрыта

Причина: 0

Где купить туал. воду

Скажите люди, кто-нибудь знает где можно купить туал. воду "Мэри-Кейт и Эшли Олсен" ? Где-бы ни спросила, нету ее, может кто-то встречал на прилавках парф. магазинов?

она иногда встречается в ЛЭтуале. Редко, но можно найти. Сама очень ее люблю. Голубенькую.

может быть попросить вам перезвонить, когда она появится?
последний раз я её покупала в Дирижабле.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:19

Я только в одном месте встречала ее, че т понюхала, решила подумать, а потом оч захотелось, а уже не было. Даже блин флакон не запомнила, только по запаху надеюсь найти. А их еще оказывается несколько :=-O:

они есть розовые и голубенькие вроде. Флакон обычный, ничем не примечательный. Прямоугольник. На коробке сестрички Олсен крупно. По одной на стороне.
Коробка в розово-голубом цвете.

S-Ulia

это не то. то, что мы ищем, называется Mary-Kate and Ashley L.A.Style

хотя, возможно автору это подойдет.

%) Вот флакончик никак не могу вспомнить, нюхать надо! Мне бы в городе место продажи, через Инет-магазин долго да и дороже с доставкой выйдет.

я ж говорю, поспрашивайте в Летуалях. сама покупала в том, что в дирижабле.

Ну да, я поняла, взяла на заметку, зайду в Дирижабль, спасибо! ;)

новый магазин открылся около центрального стадиона "Маки",похож на "Летуаль".выбор там хороший и цены ничего.может быть там посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы