Тема закрыта

Причина: 0

ну как то не понятно же

не могу понять почему мне почти каждый день снятся сны что я беременна, а мой мужчина не признает эту беременность. что это может значит???

Это страхи ваши. :) Неуверенность в мужчине может быть.

к большой прибыли, к которой ваш мужчина не будет иметь никакого отношения или выплаты какие-то или наследство

Дусёчек
Это страхи ваши.

страхи над чем?

Дусёчек
Неуверенность в мужчине может быть

да я уверенна в нем)))

джонии

В буквальном смысле: страх, что мужчина вас не поддержит в значимой жизненной ситуации, страх самой принимать решения и нести за них ответственность.

Чё надо?
к большой прибыли

В соннике так пишут, да :)

аноним
не могу понять почему мне почти каждый день снятся сны что я беременна, а мой мужчина не признает эту беременность. что это может значит???

Можно так натрактовать:
беременность во сне - это Ваши новые идеи, мысли, возможно новая работа или вид деятельности и т.д. - ну что то такое новое - что вы обдумываете или пытаетесь делать в реале. Видимо Ваш муж не считает "это" серьезным, не поддерживает. Вы это знаете или догадываетесь и отсюда - такой сон.

Дусёчек
страх, что мужчина вас не поддержит в значимой жизненной ситуации, страх самой принимать решения и нести за них ответственность.

т.е этот страх в подсознании находится? и как мне с ним бороться?

limpopo2
Видимо Ваш муж не считает "это" серьезным, не поддерживает. Вы это знаете или догадываетесь и отсюда - такой сон.

может быть он конечно и считает, но не говорит, он всегда меня поддерживает.

джонии
может быть он конечно и считает, но не говорит, он всегда меня поддерживает.

дак сон - это Ваше подсознание (не мужа). Муж может и поддерживает Вас во всем, но, возможно, Вы, почему то, в этом сомневаетесь. Или Вам другая поддержка нужна.
У Вас в реале мысль какая то может занимать несколько секунд (проскользнуть). А во сне - мозг начинает "переваривать" эти мысли. Повспоминайте - о чем думали накануне.

аноним
снятся сны что я беременна, а мой мужчина не признает эту беременность. что это может значит???

это значит, что вы обременены каким то делом, проблемой, вопросом, а ваш мужчина эту проблему не признает, считает ее пустяковой (накрученной и т.д.)
ЗЫ: как разродитесь, значить проблема решена.
точно вам говорю я в свое время этой фигней баловалась, когда кримиальную психологию 3 года изучала

джонии
и как мне с ним бороться?

Не знаю... :dontknow: Сказать себе, что страх - всего лишь страх, он в голове, в мыслях, а не в реальности. :) Но с другой стороны,подумайте, отчего такой страх взялся: или вы сами тревожны по натуре, или что-то в поведении мужа, какие-то слова повлияли на вас.
Ну и не воспринимайте все так серьезно. Сон - это сон, а жизнь - это жизнь. :)

*Катыся*
это значит, что вы обременены каким то делом, проблемой, вопросом, а ваш мужчина эту проблему не признает, считает ее пустяковой (накрученной и т.д.)
ЗЫ: как разродитесь, значить проблема решена.
точно вам говорю я в свое время этой фигней баловалась, когда кримиальную психологию 3 года изучала

Мне в последнее время часто снилось, что беру машину мужа и еду куда-либо ( в реальности прав у меня нет). Так и получилось в жизни, что пришлось на время заменить мужа, взять его работу на себя, встать "у руля".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы