Тема закрыта

Причина: 0

баюс я... вот..

люблю печь пирожки, ватрушки, торты, вообщем...люблю и умею.. нашла тут вакансию, в ресторан перчик нужны дамы любящие и умеющие печь, можно без спецового образования, главное чтоб руки были.. на полный раб день и зп 15 рублей.. блин.. хочу позвонить, и баюс... ужасно... в декрете с 2007 года.. а там как на работу выходить, чтоб на полный день то.. страшно, а работать хочется.. %) %) %) поддержите что ле... муж сейчас с декабря не работает, работу найти не может.. долги платят ему, на это и живем... %)

немедленно звоните

просто берите трубку телефона и звоните, сразу, сейчас. :)
(Бояться потом будете.)
О результатах отчитайтесь нам здесь!!!!!!

Скроюсь что ле
хочу позвонить, и баюс... ужасно... в декрете с 2007 года.. а там как на работу выходить, чтоб на полный день то.. страшно, а работать хочется..

да не бойтесь вы!!! что вы теряете??? по телефону не укусят точно - проверяла, придете продемонстрировать
свои навыки - тоже бить не станут даже если им не понравится ваше стряпня
смелей!! телефон в руки и звоните быстро!!!

поделитесь телефоном, можно в личку ..

Скроюсь что ле
муж сейчас с декабря не работает, работу найти не может..

Вам уже нельзя бояться :meet:

Вы чего!

Лерелин
немедленно звоните

это же здорово, что бы без спец образования можете работать тем кем нравится

Иноходка
это же здорово, что бы без спец образования можете работать тем кем нравится

кстати, да ))) это же мечта для многих неисполнимая ))))
такое счастье делать то, что любишь и еще и деньги за это получать

позвонила.. Женщина, чей тел дан сказала перезвонит через пару часов..млин.

Облако
поделитесь телефоном, можно в личку ..

Ну вот, уже конкуренты набежали.

нет, я пока делиться не буду.. щас вот 2 часа трястись надо и ждать их звонка.. млин, всю жизнь была в себе уверена в своих способностях, а тут как заяц прям трясусь..

Скроюсь что ле
позвонила..

Молодец, первый шаг сделан!

Скроюсь что ле
перезвонит

у нее руки в тесте, наверное....

Скроюсь что ле
щас вот 2 часа трястись

выпейте валерьянки.

Я так себе конкурент. Конкурентишко.... И буду что-то делать только в том случае - если автор не позвонит.

Скроюсь что ле
через пару часов

Дусёчек
О результатах отчитайтесь нам здесь!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:16

Скроюсь что ле
щас вот 2 часа трястись надо и ждать их звонка.. млин, всю жизнь была в себе уверена в своих способностях, а тут как заяц прям трясусь..

не надо трястись - пойдите и испеките что-нибудь вкусное и сложное для семьи - убьете 3 зайцев 1. займетесь делом и трястись будет некогда. 2. семье будет еда или десерт. 3. если позвонят и откажут или вообще не перезвонят - вы все равно будете собой довольны и уверены, что вы УМЕЕТЕ это делать, а они ССЗБ, что даже не пригласили вас продемонстрировать ваш уникальный талант ;)

Скроюсь что ле
нет, я пока делиться не буду.. щас вот 2 часа трястись надо и ждать их звонка.. млин, всю жизнь была в себе уверена в своих способностях, а тут как заяц прям трясусь..

а меня сразу подталкивает звонить когда я поделюсь с кем то и сразу желающие находятся тоже туда позвонить Ну расскажите потом как у вас вышло:)

mymrik
а они ССЗБ

а они...что ???

Влюбленная=)
а они...что ???

сами себе злобные буратины

не перезвонила женщина эта.. два часа уж давно прошли... эээх.. :(

Позвоните сами. Скажите я не дождалась звонка и решила сама перезвонить. Не бойтесь и будьте настойчивы! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы