Тема закрыта

Причина: 0

Работать на одном предприятии с мужем - зер гуд или полный капец?

Вот задумалась о такой возможности, у мужа, вероятно, скоро будет вакансия моего профиля. работа там более спокойная, чем у меня сейчас, платят премии, норм. зарплата и ближе к дому. Естесно хочу. Но муж против, говорит не хочет этого, мол дома вместе еще и на работе вместе. а что такого бум работать в разных отделах, организация просто огромная. Вот как быть, отправлять таки резюме или нет? Шо думает ю-мамский разум? Если отправлю большая вероятность что возьмут - большой опыт работы в этой области.

если муж сказал ноу, значит ноу...
мой вот тож никогда и ни за что не будет со мной вместе робить.. всё от человека зависит..
некоторые вот спокойненько работаю и хорошо...

при наличии одной машины в семье - весьма удобно :)

это все от вас зависит...
примеров про

это я
зер гуд или полный капец?

полно
но раз ваш муж против, наверно не лучше стОит

хм... сто раз подумать...

10 лет с мужем работаем на одном предприятии. Собственно говоря там и познакомились. Даж не представляете как удобно. Теперь ребзь пошел в школу так вторую машину купили-я ребенка увожу и встречаю. А так и утром вместе ездили и обратно вместе. Все проблемы и вопросы по дороге обсудим, оч. удобно. Советую

у нас многие

Фион@
спокойненько работаю и хорошо...

не, ну мужа-то можно обработать, например увещевать его тем, что там официальная зп в 5 раз больше чем у меня сейчас и пообещать в декрет выйти в течение года - чем плохо)) одна машина, вместе бы ездили. Сейчас пилю на другой конец города, он работает в центре.

полный капец.

Фион@
некоторые вот спокойненько работаю и хорошо...

смотря сколько лет...

мы вот вместе работаем, на работу вместе, сработы тоже- нисколько не напрягает

тогда лучше увещевайте, плюсов больше ;)

я работала - нормально, причем формально я его подчиненной была, сидели в соседних комнатах.
а уж если бы работали в огромной конторе, да в разных отделах - вообще отлично.

Nastyushina mama
у нас многие

Фион@
спокойненько работаю и хорошо...

мне так замечательно,видимся редко, отношения уставные ;)

Что ж он такое на работе делает, что жене лучше не видеть :)
Можно и пойти, обещайте в течении рабочего дня не звонить и не заходить к нему. И он тоже пусть не ходит - да и все.

Мне кажется, если муж против, значит однозначно не надо. даже если вы ему пообещаете

мт
в течении рабочего дня не звонить и не заходить к нему все равно не стоит - только отношения испортите

мт
Что ж он такое на работе делает, что жене лучше не видеть

Red
а уж если бы работали в огромной конторе, да в разных отделах - вообще отлично.

Вы же видеться не должны? А вообще почему он против? Чем объясняет? Ведь плюсов действительно много: у вас меньше время на дорогу + больше зарплата и т.п., а минусов я так понимаю нет, кроме того, что муж почему-то против без объяснения причины.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:31

зависит от ваших отношений с мужем, я в одном месте проработала 2 недели -там как раз муж и жена работали вместе, коллектив маленький, все видно, даже я успела в курс дела войти за короткий промежуток, похождения мужа обсуждают, все в курсе, а жена нет -мне такого коллектива не надо %)

Ната
муж почему-то против без объяснения причины.

а я прекрасно понимаю, почему. У мужа на работе сложились совершенно отдельные отношения, у него, как и у каждого из нас, там свой "микроклимат", он вполне может отличаться от того, каким муж бывает дома. Может быть на работе он позволяет себе пошлые шуточки, а жена, не дай бог, услышит - запилит ну и пр. мелочи, которые могут отравить семейную жизть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы