Тема закрыта

Причина: 0

один цветок?

Мне вот интересно,как вы к этому относитесь? неужели не стремно, когда вам такое дарят. по мне так лучше вообще без цветов,чем с одним!(навеяно темой о подарках). или вы действительно считаете,что это знак внимания.

аноним
неужели не стремно, когда вам такое дарят.

нет.

Когда цветы дарят только два раза в год, то и это приятно, наверно...

Очень люблю одну розу, красивую, пышную, но одну! :P

Бармалей™
Стремно. Спрыгни

а ты видимо относишься к числу "этих внимательных?"

аноним
по мне так лучше вообще без цветов,чем с одним!(навеяно темой о подарках). или вы действительно считаете,что это знак внимания.

да. мне мой первый.. первая любовь так дарил. мы с 15 лет вместе были - понятно что денег много не было - всегда дарил одну розу. И теперь когда он уже большой дядька и дофига зарабатывает - так и дарит - одну красную розу. А мне очень нравится что он помнит.. как у нас это.. было...

Если любимый подарит,то буду безумно рада. А если левый чувак,то хоть 301 цветок,все равно

аноним

а в чём прикол, чтоб именно вениками дарили. Типа от этого тебя любят больше? Это просто значит, что денег больше, вот и всё.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:35

аноним
как вы к этому относитесь?

Здорово отношусь. Вообще считаю количество не главным ;)

*Иринча*(Мастерица)
пышную, но одну

правда? но может это дело вкуса.

Зая-я
два раза в год

тут тем более огромные букеты дарить надо.

А мне приятней один цветок, чем дорогой букет :)

aas
Здорово отношусь. Вообще считаю количество не главным

+1. Очень нравятся вазы "на один цветок"

Лерелин
вениками дарили.

но если для тебя красивые цветы веники,тогда уж лучше одну розу(и т.д.) ;)
и причем тут деньги?

Мне вот наоборот веники роз не слишком нравятся.....красоту цветка можно оценить по одному цветку :) необязателен миллион алых роз...
Хотя некоторым видимо дороже не сам факт дарения цветка любимым человеком, а стоимость букета...

ps: мне муж постоянно стремится букет подарить, а я рада одной розе

аноним
тут тем более огромные букеты дарить надо.

аноним
это дело вкуса.

я вообще не люблю сложные композиции из цветов - напоминают подарок от коллектива на 50-летний юбилей. Считаю что должны быть лишь цветы одного вида без травы всякой, чтоб снял целлофан - и просто поставил в вазу. А один цветок - вообще люблю когда без обертки.

Миссис К
А один цветок - вообще люблю когда без обертки.

Так романтично,особенно если роза :heart:

аноним
неужели не стремно, когда вам такое дарят

Нет, не стремно! Мой любимый подарил цветок, который я люблю, специально где-то доставал ночью!Мне очень приятно и радостно!

аноним
но если для тебя

мы на ТЫ?

аноним
и причем тут деньги?

а причём тут кол-во цветов? Что за меркантильность и стереотипность мышления.?

Элизабет
Так романтично,особенно если роза :heart:

да-да, я про розу. другие цветы вообще не приемлю. Ну разве что георгины... но их не продают. :(

Миссис К
другие цветы вообще не приемлю

я герберы люблю, вот хоть убей

аноним
Мне вот интересно,как вы к этому относитесь?

хорошо отношусь :) главное - внимание ;)

аноним
Мне вот интересно,как вы к этому относитесь

Очень положительно. :)

Лерелин
я герберы люблю

ага и еще хризантемы. А вот розы - нет

Смотря как еще подарят, можно один цветок подарить как принцессе, а можно и букет сунуть в лицо лиж бы отвязаться. Мне лично главное внимание и любовь и без разницы сколько там цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы