Тема закрыта

Причина: 0

укусила собака

куда позвонить проконсультироваться?

может вам в травму, противостолбнячную прививку поставить

уличная собака?

если через несколько дней после укусов собака будет плохо себя чувствовать, срочно в больницу и прививки полным ходом!

она не прокусила,только синяк остался.Вот и не знаю.что делать.Сын только что сказал.В травме трубку не берут.

собака бездомная?

Julia89
если через несколько дней после укусов собака будет плохо себя чувствовать, срочно в больницу и прививки полным ходом!

ага,собаке

аноним
В травме трубку не берут.

а чего вы хотите у них узнать, ехать надо

аноним

Показать надо доктору.

Julia89
если через несколько дней после укусов собака будет плохо себя чувствовать, срочно в больницу и прививки полным ходом

тогда будет поздняк))

fly_mama
ага,собаке

я серьезно. был аналогичный случай. врачи сказали понаблюдать за псом.

Меня кусала своя собака, я сразу поехала в поликлинику (не в ектб) и мне поставили прививку, и долго распрашивали делали или нет собаке прививки от бешенства? Если бы не делали или уличная собака, лучше перестраховаться и ставить уколы.

Иноходка
тогда будет поздняк

На Сиреневом бульваре был антирабический кабинет (может и сейчас там, не знаю). Лучше перестраховаться и проставить прививки, это не так уж больно и много. Знаю по себе. Я брала снег там, где предположительно капала слюна бешеного животного (это выяснилось позже). Проставила всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы