Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить и что подарить на 5 годовщину со дня свадьбы?

Поделитесь, пож-та, идеями, как можно отметить (или как отмечаете вы такие даты), что подарить мужу :)

У нас традиция,каждый юбилей мы оставляем детей у бабушки и едем в отель где мы были после нашего бракосочетания,там идем в ресторан,романтический ужин ну и т.п. а еще я как-то раз заказывала лимузин,назначила мужу свидание(ну и дочка была в итоге с нами,семейный же праздник )мы покатались,попили шампанского,приехали на плотинку,там салют (заранее мною приготовленный) водитель запустил, и домой покатили(часа2 ушло на все про все)

5 лет- деревянная свадьба - фантазируйте ;)

Селина
5 лет- деревянная свадьба

+

у меня нынче значит деревянная. подарю мужу крутые нарды деревянные резные.

Jil
подарю мужу крутые нарды деревянные резные.

у нас в этом году тоже 5 лет. идея отличная! Спасибо.

в прошлом году своему дарила бутылку из-под коньяка обернутую берестой и там еще рисунок из бересты сделан ... вообщем красиво ... некоторые гости ходят типа завидуют "красивая бутылочка" ... и внутрь бутылки иногда наливаем

Интересные идеи, еще послушаю :)

мы ездили на 5-летие в клуб Раздолье в Косулино, супер. Там можно в деревянных домиках жить с баней или в гл. корпусе. Есть бассейн с горкой, ресоран. Номер я просила украсить во время ужина как свадебный. Мне украсили бесплатно. Для мужа был сюрприз. Есть сауна, можно также сделать массаж и СПА процедуры. ;) Очень рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы