Тема закрыта

Причина: 0

Про разрисованный паспорт.

Сегодня сын сделал подарок :=-O: , подставил табурет к полке, достал ручку и документы, пока готовкой занята была. Больше всего пострадал мой паспорт. Вот с таким паспортом теперь жить можно или менять? Только первая страница пострадала. В паспортный стол сейчас обращаться или куда %) ? Может, кто уже сталкивался с этим .Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 13:09

Маlина
менять

Маlина
В паспортный стол

так-то менять надо, в паспортный стол.... а можно обложку купить и засунуть туда первую страницу, чтобы сразу страница с данными открывалась, ту все равно никто не смотрит.....

Маlина
жить можно

паспорт на жизнь не влияет...

Маlина
или менять?

обязательно!

ilee
ту все равно никто не смотрит.....

по закону подлости посмотрят сразу же... а докУмент то недействителен...

jersan
Маlина
жить можно

а как нарисовал то, старался :)
помню мне брат дневник школьный разрисовал, я так плакала, думала меня в школе ругать будут

у меня была такая же история,доча достала из сумки паспорт и изрисовала :( , пошла в паспортный стол, с собой надо иметь старый(изрисованный) паспорт, квитанцию за госпошлину(сколько платить надо спросить у паспортистов, я платила 150р, а щас ведь все госпошлины подняли...), ну и две фотки на паспорт,

Я в свое время паспорт окунула в грязную лужу...
Ну можно представить - лучше ему от этого не стало. Ничего - спокойно дожила до замены по возрасту.

r.r. а как нарисовал то, старался

Конечно, старался, весь ежедневник пометил на каждой странице, а в конце вот и главный документ. Хорошо, что не весь, я заметила, что тишина в доме, вот и обнаружила. Теперь поеду менять за тридевять земель :boom: .

У подруги расписался на паспорте лидер группы Алиса Кинчев, у нее под рукой ничо больше не было. Паспорт стал не действительным. Ни прилететь ни улететь, ни документы подать. Так что она меняла. но старый по-моему таки зажала - не сдала.

Госпошлина за паспорт сейчас 200 рублей. Недавно меняла.

А я сама мамке такие же каракули на нескольких страницах оставила.Она не меняла.Когда замена плановая была,тогда поменяла.Серия,№ видны,личность установить можно.Это мое мнение.

200 рублей если паспорт меняешь по возрасту или получаешь впервые , утеря или замена испорченного 500 рублей)))

У нас видно это наследственное, я в 4 года маме в паспорте написала мама, марина, баба :P . Теперь мне аукнулось .

если в загран соберетесь - лучше поменять. а если нет - жить себе не тужить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы