Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Ведь я не при делах...

Вчера на ЖД вокзале дала свой телефон молодому человеку, чтобы он позвонил маме. Он не местный, не знаю, что случилось, но у него пропали телефон и деньги. Он позвонил маме, чтобы она ему денег выслала. Дождался, чтобы она ему номер перевода продиктовала и ушёл. Но видимо до дома так и не доехал. Теперь его маманя мне названивает и спрашивает, куда я дела её сына. Уже и не знаю, как объяснить, что я его видела в первый раз и мне он нафиг не нужен...

это вас разводят наверно

sovest
это вас разводят наверно

Вряд ли. Парень и паспорт, и права свои мне давал, когда просил телефон. А пока он с мамой общался уже чувствовалась её истеричность.
Он мог ещё до Башкирии не доехать, если деньги получил только вечером? Т.е. если билет на поезд самое раннее на ночь взял.

По времени уже должен доехать. Там ехать-то... Разводка, по-моему.

ну вот сейчас расписание глянула до Уфы 16 часов в среднем идёт.

Mama Vera
По времени уже должен доехать

смотря куда именно

А посмотрите на сайте ржд, какие поезда и во сколько туда идут,и мучиться не придется.

Я его в одноклассниках нашла. Приличный с виду. Надо было всё-таки вчера спросить, как он здесь оказался и куда его вещи делись. Его мама очень удивилась, что он аж в Екатеринбурге...

аноним

ну вот ночью был в 00.11 Пурпе-Самара. Прибытие по местному(нашему) времени в уфу в 16.40. А в башкирию-то в уфу или куда. Посмотрите в однокл

depalm
в уфу

Да. Т.е. всё-таки он ещё мог до дома не добраться.. Спасибо!

аноним
Он позвонил маме, чтобы она ему денег выслала. Дождался, чтобы она ему номер перевода продиктовала и ушёл.

а сколько по времени это заняло? Мама же не в банке, наверное, ждала его звонка с вашего телефона

Да..и в Уфу я вряд ли на поезде поехала бы. Рядом автовокзал, ехать на автобусе часов 7.

Reggi
а сколько по времени это заняло? Мама же не в банке, наверное, ждала его звонка с вашего телефона

От первого звонка до того, как мать ему номер перевода продиктовала прошло около часа.

Reggi
Да..и в Уфу я вряд ли на поезде поехала бы. Рядом автовокзал, ехать на автобусе часов 7.

Хм. Ну дело было на ЖД вокзале. Может он про автовокзал не знал...И дешевле как? Он искал самый незатратный вариант.

аноним

она вам больше не звонила? Может уже прибыл на место

depalm
она вам больше не звонила? Может уже прибыл на место

Пока нет. По идее в любом случае должна ещё позвонить, чтобы хотя бы за свои истерики извиниться.

аноним
дело было на ЖД вокзале. Может он про автовокзал не знал...И дешевле как?

автовокзал в десяти шагах..возможно конечно..но..
а по стоимости одинаково, разница небольшая.

аноним
По идее в любом случае должна ещё позвонить, чтобы хотя бы за свои истерики извиниться.

а это вряд ли

Reggi
а это вряд ли

А я на это надеюсь. Иначе в помощи людям совсем мало приятного...

Вы ей лучше сами позвоните

аноним
По идее в любом случае должна ещё позвонить, чтобы хотя бы за свои истерики извиниться.

до-до-до.... такие истерички даже не считают, что они хамят

Reggi
а по стоимости одинаково, разница небольшая.

а если общий вагон ;)

Лисонька-лиса
Вы ей лучше сами позвоните

я б тоже позвонила

depalm
я б тоже позвонила

Чем все закончилось?

sociable
Чем все закончилось?

да-да, тор, отпишитесь.
Вы позвонили маме м.ч.? ;)

Лесенка
да-да, тор, отпишитесь.
Вы позвонили маме м.ч.?

Нет, не звонила ей. Как и она мне. Так что наверное история с возвращение сына домой окончена и объяснений не будет.
Единственное о чём жалею, что парня подробно не расспросила, что с ним случилось (звонить сейчас ему не стану ). Он маме по телефону тогда сказал, что несколько дней бомжевал и не ел. И мне интересно, что мешало ему раньше у кого-нибудь телефон попросить для звонка домой..

аноним
И мне интересно, что мешало ему раньше у кого-нибудь телефон попросить для звонка домой..

стеснялся или никто не давал, напишите письмо в одноклассниках "как добрался и тыпы!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы