Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь телефонами контор, которые счетчики ставят на воду и электричество! Не могу чего-то найти в инете. ну и отзывы хотелось бы.

Дайте телефоны контор, которые счетчики ставят на воду и электричество! Не могу чего-то найти в инете. ну и отзывы хотелось бы.

Нам счетчики ставили спецы из ЖКХ нашего. Еще правда кучу всего делали. Нас все устроило. Там зачастую дядечки в годах-опыта поболее. А то молодой электрик пришел однажды и не знает как проводку сделать %), а этот всё раз-раз и готово. смотреть только надо чтобы всё аккуратно делали. Попробуйте и вы в свое ЖЭУ обратиться.
PS взял кстати меньше гораздо, чем фирмы-установщики :)

попробую. Я уже два раза пробовала.
первы пришла в 17.15 - уже они не работают. Еще сидят там, но не хотят объяснять ничего.
Второй раз сегодня в 10.20 пришла - опять не попала, у них перерыв с 10 до 15 часов...

Нашла по электричеству - установка, счетчик и постановка на учет стоит 2650-3000 в зависимости от счетчика. Хоть есть с чем сравнить.
По воду пока ничего толком не нашла.

баумана 1, жко сервис, если тел не поменялся 3331118

:) у нас ваще удобно и выгодно со счетчиками, и денег меньше платим, чем когда по общему считают

Инь
Нашла по электричеству - установка

по электричеству . я звонила прямго в сетевую компанию по городу. там спросили район и дали телефон мастера по нашему району. Все мы созвонились
а по водным счётчикам, сходите к тому человеку . где вы заявление оставляли ( тётенька из жекео по воде) там она возможно дась телефлны на выбор. кто у становит

Альтернатива, Стахановская 23, 368-87-68 - этот телефон мне дали в жэке. В дубльгисе этой конторы нет, но они говорят, что у них договор с жэком на установку и водяных, и электричекских счетчиков... 2 тыщи за электрический и 3,5 - за два водяных. Это дорого или дешево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы