Тема закрыта

Причина: 0

смотрю человек и закон. плакать хочется((((

почему люди такие злые? почему детей так обижают...а чиновники сидят на попе ровно! "это особая семья"
сволочи какие-то а не семьи.
вобщем вот. грустно просто стало от всего этого.
а вы что думаете?

Надя_Наденька
а вы что думаете?

еще один виток про ювенальную юстицию?

Надя_Наденька
вобщем вот. грустно просто стало от всего этого.

Погрустите и забудете. Вы что-нибудь сделали для таких детей?

ника
Погрустите и забудете. Вы что-нибудь сделали для таких детей?

от этого и грустно, что ничего не сделала :(
да и не знаю, что реально можно сделать.
у меня вот подруга ходила в детский дом, просто общаться с детьми, просто пару раз девочек брала с собой куда нибудь отдохнуть...так ей там все тетки в голос твердили: не надо сюда ходить! нечего вам тут делать!

Надя_Наденька
так ей там все тетки в голос твердили: не надо сюда ходить! нечего вам тут делать!

может они правы? может не надо деткам травмировать душу и так травмированную??

Надя_Наденька
девочек брала с собой куда нибудь отдохнуть...так ей там все тетки в голос твердили: не надо сюда ходить! нечего вам тут делать!

туда надо или навечно или никогда, а так для очистки совести, лучше не надо, она один раз пришла, на следующий не смогла, а они ее у окна ждать будут с 7 утра.

А у кого-нибудь возникала мысль взять ребенка из детдома? (при наличии родных детей!)

ника
Вы что-нибудь сделали для таких детей?

почему солнце всходит и заходит? почему есть небо? почему мы умрем?... :dontknow: из той же серии "почему люди злые?"... Риторика... Мир изменить мы в силе? Особенно "российский мир"...эммм...точнее "гондурасский".... [img]s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/img] И лозунги, мля, уже напрягают просто: "А что сделал ТЫ?"... здец! [img]s18.rimg.info/34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif[/img]

snova mama
А у кого-нибудь возникала мысль взять ребенка из детдома? (при наличии родных детей!)

родная есть, но волею судьбы пришлось взять сразу троих пацанов. и горя и радости хапнули, пока выросли, зато сейчас я ЛЮБИМАЯ тетя и бабушка.

Modena
может они правы? может не надо деткам травмировать душу и так травмированную??

сейчас я беру на каникулы двоих мальчишек, ждут они этих каникул, звонят постоянно, боятся, что не возьму. но они верят что я им тетя и дядя, а уж как радуются нам - надо видеть. и даже когда денег нет, или одеть им нечего - здесь клич кидала и отдавали прекрасные вещи. не бойтесь , возьмите на выхи или на каникулы - не пожалеете.

snova mama
при наличии родных детей!)

кстати родная дочь старших считает братьями и с женами их дружит, а мелкие для нее как игрушка пока своих нет - пусть этих воспитывает

татьяна752

респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы