Тема закрыта

Причина: 0

Приснилась сестра, которая умерла до моего рождения...

Вооот... Вобщем, до меня у мамы родилась девочка - трех дней не прожила, умерла. Через год родилась я. Я про эту историю знала, но понятно, не думала никогда. И вот снится мне такой сон - я в помещении, где много людей - выдают какие-то тела. Ну, и мы получили - девушка, лет 16-18 (в куртке с хвостиками). Я точно знаю, что это моя сестра Татьяна (девочку, которая до меня родилась - Таней как раз назвали, под этим именем и похоронили). Положили мы (я, папа и еще кто-то) тело у стеночки, думаем, мертвая (не страшно нам, не горько), а она глаза открывает - просыпается... Я вот думаю, чего это вдруг такой сон - к чему ваще такое сниться может? чего думаете? Сама думаю, может, в церковь сходить - приходила же на землю душа, может, чего ей щас надо?

Киса(Мурыса)
в церковь сходить

если она некрещеная была, то в церкви нельзя заказывать и ставить за нее свечки, можно подавать милостыню за нее и молиться дома

Lusha
она некрещеная была

неа, не крещеная...

Lusha
если она некрещеная была, то в церкви нельзя заказывать и ставить за нее свечки, можно подавать милостыню за нее и молиться дома

неправда, младенцев не крестят до 40 дней, поэтому можно идти в церковь заказывать молебны и ставить свечи.

Мне почему-то ее сейчас вдруг так жаль, хотя раньше никогда о ней не думала...

Lusha

Можно-можно...Бог ЕДИН, неважно, какой Вы веры...Хотите сходить в церьковь-идите!!!!..какие тут могут быть правила!!!...а вообще Бога в сердце своём носить надо, а не нашее...

А вы не беременны?а может она в вашу семью вернется в другом теле...

obod
А вы не беременны?

Нет, увы... не беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы