Тема закрыта

Причина: 0

Подло ли поступила по отношению к БМ? Денежный вопрос

Вощим, с мужем в разводе, растет сын. Муж изредка дает небольшие суммы, ребенок на 99% на моих плечах. Договорились с ним еще зимой, что летом сына надо на море на месяц бы, и делим расходы пополам. Планировала сначала на наши юга, посчитала, оказывается сейчас дешевле купить путевки в турцию по раннему бронированию. Звоню БМ, объясняю ситуацию, что типа так дешевле и денег с тебя надо меньше. А он заявил, что нету у него денег (сомнительно как всегда ), наорал на меня %) И отказался от своих обещаний :( Я с психу позвонила его маме и попросила совета как мне повлять на БМ, она спросила что он мне сказала и ответила что все поняла (под собой это подразумевает, что денег дадут свекры). Она в курсе с самого начала была, что мы договаривались на пополам везти ребзя. т.к. я к ним привозила в гости сына, и там был БМ и мы с ними это обсуждали. Сейчас остываю и задумалась, подло ли я поступила?

путешественница
Сейчас остываю и задумалась, подло ли я поступила

не вижу подлости,а в чем она ;)
с другой стороны вы звоните мужу и просите ,я так думаю не малую сумму счаз и немедля, а он то роасчитывал ее отдавать летом, возможно,что у него действительно этой суммы на данный момент нет :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:21

путешественница
подло ли я поступила?

подло поступит он, если разрешение на выезд не даст ;)

нормально

нет, не подло. Нормально.

МДО
подло поступит он, если разрешение на выезд не даст

в турцию не надо

Не то чтобы

путешественница
подло

Но явно

путешественница
с психу

Нет, не подло: уговор дороже денег. Вы что у него миллион просите?

и я не вижу подлости...... Вы же о ребенке заботитесь.....

Рыся
не вижу подлости,а в чем она

ну в том, что позвонила его маме

Вилена
Вы что у него миллион просите?

во мноооооооого раз меньше, всего 50000 просила, это даже меньше чем половина, т.к. тур 111000 стоит + с собой еще взять надо на карманные расходы.

Pliner
МДО
подло поступит он, если разрешение на выезд не даст
в турцию не надо

не надо 100%, уже летала

Считаю, что отец обязан заботиться о ребенке, и если обещал его вывезти на море, то должен слово держать.

путешественница
денег дадут свекры

А вот это плохо. Если бы они независимо от своего сына дали денег - это одно. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы они сделали подарок внуку. Но раз они собираются деньги отдать за сына, то это уже совсем другая история. Совести это сыну не добавит. А вот отношения ваши может испортить окончательно. И не только с БМ. Какая мотивация у свекров? Стыдно за поступок сына? Хотят вывезти внука на море? А, может, они и не считают, что он плохо поступил, и хотят помочь ему откупиться от "жадной и наглой" невестки? Короче, ИМХО, надо бы попытаться разобраться без вмешательства бабушек-дедушек.

путешественница

Рыся
с другой стороны вы звоните мужу и просите ,я так думаю не малую сумму счаз и немедля, а он то роасчитывал ее отдавать летом, возможно,что у него действительно этой суммы на данный момент нет

50000 это не маленькая цифра

Рыся
50000 это не маленькая цифра

Ну, вот кстати, да. К примеру, для меня лично не такая уж и большая сумма. Вполне подъемная. Но вот прямо сейчас мне ее взять неоткуда. На это нужно время. Позвоните еще раз и поговорите не в ультимативной форме, а спросите, какие варианты может предложить он. Глядишь, и договоритесь.

Нет, не подло.БМ моей подруги своими такими выходками добился того, что теперь он по решению мир. суда обязан оплачивать 50% расходов на отдых ребёнка( помимо алиментов).

Радмила
Совести это сыну не добавит. А вот отношения ваши может испортить окончательно. И не только с БМ.

Да, точно не добавит. На отношения с БМ мне уже плевать. Только я не поняла с кем еще они могут испортиться? Со свекрами?

Радмила
Стыдно за поступок сына?

На это и рассчитывала, когда звонила. Люди они интеллегентные, у себя в городе известные.

Радмила
Ну, вот кстати, да. К примеру, для меня лично не такая уж и большая сумма. Вполне подъемная. Но вот прямо сейчас мне ее взять неоткуда. На это нужно время. Позвоните еще раз и поговорите не в ультимативной форме, а спросите, какие варианты может предложить он. Глядишь, и договоритесь.

Я же с ним договаривалась несколько месяцев назад, и сумма была бОльшая, и предупреждала, что к весне надо будет половину от нее. Оказалось, что сумма нужна меньшая, зато вся до конца марта... Мог бы начать зимой суетиться, но просто не захотел. Я спрашивала про его варианты, но ничего в ответ внятного не услышала. Он относится к той категории людей, которая ничего ваще не делает, а только критикует других %)

совушечка
БМ моей подруги своими такими выходками добился того, что теперь он по решению мир. суда обязан оплачивать 50% расходов на отдых ребёнка( помимо алиментов).

а как она этого добилась? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы