Тема закрыта

Причина: 0

расписание экскурсий в кунгурскую пещеру

всем привет. в выходные собралась детей в кунгурскую пещеру свозить. Но говорят там определенное расписание входа в пещеру в группами. Может кто знает в какое время входят группы туда, чтоб подъехать уж ко времени, и не ждать там... поделитесь инфой.....?

Телефон (34271) 6-26-10 - отдел продаж (ежедневно с 8.30 до 17.30);
(34271) 6-26-02 - администратор (круглосуточно).
Факс (34271) 6-26-09
E-mail stalagmit@rambler.ru
WWW kungurcave.ru

Мы ездили года два назад. Там каждые полчаса были группы. Другое дело, что билетов может не быть на ближайшее время. Но я что-то не помню каких-то напрягов с ожиданием. Там рядом столовая есть, вполне приличная. Я сейчас вспомнить не могу мы там ели, ожидая экскурсию или уже после... Еще была детская площадка.

класс!!! спасибо огромное выручили

хочу предупредить - не ешьте в столовой!!! мы ездили месяца 2 назад компанией человек 16. и никто ничего не доел, то что там давали. Только борщ....
лучше чудь дальше кафешка есть там и дешевле и вкуснее

ок учту, спасибо. я ездила в эту пещеру в 90 году, тоже помню что со столовкой этой были проблемы. До сих пор помню эти грязные стаканы. Надоже за 20 лет ничего не изменилось)))))))

vavilon
Надоже за 20 лет ничего не изменилось)))))))

тем и ценны традиции...

А как долго туда ехать на машине из Екатеринбурга?
какой километраж?

Приехать просто в это село, в гостиничный комплекс и от туда экскурсии набираються или как?
а то не были не разу и совсем не знаем. спасибо!

съездили. Ехать 3-3.5 часа. М ы тупо приехали, купили билеты в кассе и всё, зашли. там даже аншлаг сегодня был. мы не смогли попасть на 12. 00 пришлось ждать до 13.00. А вообщем мне понравилось. купили магниты сувенирчики. Теперь видимо снова..... через 20 лет . аааа по поводу еды. мы вообще нигде не если. взяли термос еды, и супер. А когда на парковке там посмотрела, там один практически регион свердловский, и все с термосами и едой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы