Тема закрыта

Причина: 0

Собаки у дома. Куда можно обратиться?

Прямо у подъезда поселились собаки. Гавкают на прохожих. Я вообще из дома боюсь выходить (страшно собак боюсь), а ведь ребенку гулять нужно. Куда можно обратиться? может сталкивал кто. Подскажите, пож-та. И еще попутно вопрос: продаются какие-то отпугиватели собак (как фонарик) - помогает ли это приспособление?

Сначала надо нейтрализовать "добрую" соседку, которая кормит собак, потом проблема решится сама собой!

никуда не обратиться теперь раньше спецавтобаза занималась

Redfox
раньше спецавтобаза занималась

так она и сейчас занимается - выиграла конкурс среди одного участника) только толку никакого. пока какая-нибудь бабуля этих собачек кормит - она ж не даст с ними ниче сделать, скажет: "мои собачки"

Мне отпугиватель собак очень помогает, хуже если собаки вислоухие, но лучше чем без него

IshKa
так она и сейчас занимается - выиграла конкурс среди одного участника

вот после этого на неё взъелась антимонопольная комиссия, и всё, теперь до нового конкурса никто не занмается

Redfox

так был уже новый конкурс!

Estisis
Мне отпугиватель собак очень помогает,

че "за зверь"? где продают?

alina_78
Куда можно обратиться?

буквально на днях на меня и дочб напала довольно солдидная свора собак, помог случай - проходящие мужики с палками.. После этого я прозвонила все службы, включая МЧС. Сказали, что нужно в управляющую компанию написать письмо, и только после этого они "могут" обратиться в автобазу. Письмо я написала, теперь жду от них ответа %) Хотя честно сказать не верю я в то, что сейчас там все подорвутся и начнут истреблять бродячих собак.. Все-таки в нашей стране уповать можно только на себя..Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:22

тендр спецавтобазы приостановили, потому что они делают не то что заявили в нем...а именно, не ловят собак..а потом усыпляют...а стреляют...стреляют днем, либо из огнестрельного либо ампулами с ядом...трупы иногда забывают...
хотя на платные вызовы выезжают...

IshKa
Сначала надо нейтрализовать "добрую" соседку, которая кормит собак, потом проблема решится сама собой!

это верно, ибо отстрел не поможет если в вашем доме есть человек, который кормит собак...то на место убитых...тут же придет новая стая...

Estisis
Мне отпугиватель собак очень помогает

как он действует вообще? и можно ли купить у нас в екатеринбурге? (видела только рекламу по топ-шоп)

мама Славы
хотя на платные вызовы выезжают...

Подскажите телефончик, а то рядом с нами частный дом
хозы сьехали, а собачек оставили :( Они рычат и бросаются :(

я не знаю...забейте в гугле САБ
собаки то их были? какие они? дворики? крупные?

мама Славы

Собаки их, но бегали и просто по улице.
По осени мамашка видимо разродилась-
поэтому одна крупная и 3 мелких.
Собачки черные дворики, но симпатичные!
Просто их никто не кормит уже неделю,
они выбегают поедят что нибудь и возвращаются.
Вчера с сыном пошли в магаз, они как на нас набросились....
Жутко вообщем :(

может в зоозащиту или ФПБЖ позвонить? хотя... них наверное с животинами перебор((

Организации:
"ЗооЗащита" - +7 (963) 03 255 03 - координатор.
"Фонд помощи бездомным животным" - 8-912-268-47-47

мама Славы
с животинами перебор((

Прекрасно понимаю это, поэтому готава заплатить за отстрел :(
Жалко, но хочется себя обезопасить.
Мужа озадачу, пусть ищет!

Cтюша
Вчера с сыном пошли в магаз, они как на нас набросились....

блин... мы тоже вчера с дочкой шли в магазин и на нас 2 собаки бросились :vis: . хорошо сзади шел мужчина нас спас. ненавижу бездомных собак! соседских без намордников тоже!

Cтюша
Прекрасно понимаю это, поэтому готава заплатить за отстрел :(

Она защищает щенков.... Ну впрочем-Бог Вам судья..........

Cтюша
Прекрасно понимаю это, поэтому готава заплатить за отстрел

САБ выиграла конкурс и снова работает в этом направлении. Пишите заявку в ЖЭК и обязательно сходите на выезд проконтролировать прецесс, а то вдруг не всех отстреляют... заодно посмотрите как умирают животные под действием миорелаксанта. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы