Тема закрыта

Причина: 0

гадалка на Яблоневой,отзывы

нашла здесь по поиску гадалку с Яблоневой,позвонила,чет дозвонится не могу,может номер она сменила?
кто -нибудь может был не так давно?хочется почитать отзывы как работает она?на картах или по руке?стоимость и телефончик обязательно,можно в личку.
а может кто еще кого-нибудь посоветует,нужна мне помощь экстрасенсов.

в бубен постучать и я могу ;)

Рыся

т.е нет смысла ей доверять???????

юша77
т.е нет смысла ей доверять???????

даже я могу вам сказать,что через полголда вы разведетесь с мужем,к примеру и вы с ним разведетесь, праграммирование -штука сильная, самонастрой тоже.

юша77

сама не была.Но подруга ходила,обычная цыганка-гадалка.Ни чего не сбылось.Сказала только тебе надо воды боятся,типо утонет,вот та сейчас и не купается.А больше ни чего %)

Аиша
тебе надо воды боятся,типо утонет

Аиша
сейчас и не купается

кому суждено повешаться,один фиг не утонет

Аиша
сама не была.Но подруга ходила,обычная цыганка-гадалка.Ни чего не сбылось.Сказала только тебе надо воды боятся,типо утонет,вот та сейчас и не купается.А больше ни чего

Эта случайно не та самая гадалка, которая в детстве нагадала мой свекрови тоже самое Вот только свекровь моя ни разу не купалась (была на море) но при этом не заходила в него

ну а может кто нормальную(го)знает?,кто видит что было с человеком к примеру,события расскажет,вот я только такому поверю,кто сначала с прошлого моего начнет,а так если прийду и скажет-ну девонька вот того боися и этого-для меня это фигня,где гарантия правды.а вот если он про меня что-нить скажет к примеру,кто мало знает,вот тогда я поверю человеку.

Я про нее хорошие отзывы слышала

юша77
юша77

совершенно случайно попала как-то давным-давно к одной казашке (вроде казашка). Ваабще всё сбылось %) но оч далеко она живет, в новосиб. области

весеннее обострение что ли началось? через тему все гадалок ищут. девки, не майтесь дурью.

Я
не майтесь дурью.

вот это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы