Тема закрыта

Причина: 0

Ультразвуковой отпугиватель собак- нужны отзывы, где купить?

В предыдущем топе уже писала, что на нас с дочей напала стая собак. Хочется как-то себя обезопасить. У/звуковой отпугиватель - насколько реальная вещь? и где можно купить?

бедняжки, без последствий хоть?

постою послушаю.
тоже хочу преобрести. Читала отзыва в инете. Вроде говорят что работает, в московских инетмагазинах видела. а у нас должны продаваться в магазинах для охоты.

papуля
без последствий хоть?

приличный стресс для Настены.. %) чувствую придется еще долго учить "не бояться" собак. %) Обошлись, Слава Богу, без травм благодаря мужикам, которые проходили мимо

я покупала в Центре уникальных товаров (Челюскинцев 62), говорят есть еще в магазинах где оружие продают, но не проверяла.
Еще смотрите на какую дистанцию действует

Estisis
я покупала

а опробовали? на собак как действует?

действует даже из окна квартиры со второго этажа, когда рядом стая по ночам собирается и устраивает разборки - сматываются из двора

прибор издает противный высокий звук и собаки от него шарахаются, но на вислоухих хуже действует

Estisis
прибор издает противный высокий звук

а у человека уши "трубочкой не сворачиваются"?

Estisis
действует даже из окна квартиры со второго этажа, когда рядом стая по ночам собирается и устраивает разборки - сматываются из двора

напишите полное название модели, тоже актуально очень
на чем он работает на батарейках или заряжается от сети?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 19:02

ManelE
Осенью покупали, то ли модель взяли слабую, то ли еще что, но на собак никакого действия не имел, сдали обратно в магаз:( покупали в парк хаусе.

название не помните ?

если на человека не направлять то все нормально
на батарейках "Крона" алкалиновая, Модель ЛС-300 Электронный отпугиватель собак г.Тольяти фирма Алекс (переписала с отпугивателя), если не изменяет память то дествует на 15 метров

Estisis
если на человека не направлять то все нормально
на батарейках "Крона" алкалиновая, Модель ЛС-300 Электронный отпугиватель собак г.Тольяти фирма Алекс (переписала с отпугивателя), если не изменяет память то дествует на 15 метров

спасибо

а что будет если на человека направить?

человеку будет неприятно и все

Estisis
человеку будет неприятно и все

а сколько стоит сиё чудо техники? Собачники во дворе просто достали - считают, что детская площадка спецом для их питомцев создана %) Брала бы с собой на прогулку с удовольствием ;) А то меня после того, как собака из-под носа ребёнка унесла и в клочья изодрала наш мяч (при полном равнодушии хозяина к происходящему) уже грешные мысли по поводу какого-нибудь пистолета посещать начали

940 руб.в Москве

Lagushka
Собачники во дворе просто достали - считают, что детская площадка спецом для их питомцев создана
Нам то же соседка на мою реплику -"убирите собаку!- сказала, что бы я ребенка придерживала, если что то не нравится :=-O:
То же интересно сколько стоит???? Расскажите пожалуйста
Будем вооружаться

vic-chel
то бы я ребенка придерживала

около тысячи было год назад

а кто использовал отпугиватель от грызунов,а то что-то бегут ко мне в квартиру собаки такие

Машуня
а кто использовал отпугиватель от грызунов,

начали за здравие ,кончили за упокой

зы, тоже актуально) так просто, попугать не люблю собакевичей

Бяка-Закаляка
начали за здравие ,кончили за упокой
я сайт нашла московский, и начиталася
может еще когопугать можно

Машуня
может еще когопугать можно

ну разве что, студентов, бухающих во дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы