Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти бабку для заговора от испуга

может кто-то знает бабушку, ребенка сильно испугала собака и теперь он боится почти всего: темноты, собак, непонятных звуков :(

ох.... этот 21 век!

UNNIMA
ну а к неврологу сходить? неврозы они вобще-то лечат

да были мы и в санатории и у невролога %)

щас вас в церковь пошлют

Машуня
щас вас в церковь пошлют

да пусть хоть куда пошлют, лишь бы помогло

скроюсь
Бабки в пост и по церковным праздникам не принимают

ну после поста схожу

www.u-mama.ru/forum/messages.php Лен, тут посмотри. Я не вникала особо, но много понаписали. Может найдешь то, что нужно

а нас направляли на

UNNIMA
несколько лет лечились - и таблетки и физиолечение и иглотерапия.

я не согласилась и пошла к бабке и нисколько не жалею ;) 3 сеанса, и в теч 2 недель все наладилось ттт.

В Большом Истоке,есть баба Маша, если туда поедите, то жители вам подскажут как ее найти, ее все знают.Адрес я не помню к сожалению...У этой бабушки голубой домик.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:03

меня тоже мелкую возили к бабке. та сказала листья костяники заваривать и пить.
к сожалению не помню-ни по сколько пить-ни в течении какого времени...
но до сих пор помню вкус этот горьковатый.
и правда помогло. перестала бояться. и темноты и собак :)

У меня есть парочка адресов, если интересно - пишите в личку, но лично я к ним не ездила, здесь же на сайте я задавала этот же вопрос (в связи с заиканием ребенка) и мне подсказали. но вроде у нас и так проходит (ттт), так что мы не воспользовались :)

ustini@
В Большом Истоке,есть баба Маша, если туда поедите, то жители вам подскажут как ее найти, ее все знают.Адрес я не помню к сожалению...У этой бабушки голубой домик.

ничем она не помогает. ездила когда-то к ней,только деньги хорошо требует. Потом нашла другую, та кто реально помогает. Надо, напишу в личку ее адрес и телефон

Машуня
щас вас в церковь пошлют

в церковь

!!!!Ленчик!!!!

Вот вам рецептики от испуга. Суть его - переключить внимание с себя на внешний мир.

Скажите ребенку что сейчас вы ему поможите. Просите его смотреть поочередно на разные предметы. Указываете на какой -нибудь предмет и когда он взглянет, говорите "хорошо". Делать надо много раз. Где-то 10 - 20 минут. Будет меняться настроение. Когда оно явно улучшится - прекращаете.

Есть и другие. С игрушкой. Пусть покажет на игрушке как его испугала собака и тоже несколько раз до улучшения настроения.

На свече. Выговориться на свечу. До улучшения настроения.

Ksania
ничем она не помогает. ездила когда-то к ней,только деньги хорошо требует.

Не знаю, берёт она 250-500р., сына старшего к ней возила с грыжей, потом испуг в 4 мес. снимала. Потом сама поехала- врачи не знали, что со мной, она помогла. Сейчас опять к ней езжу со старшим сыном, предварительно лечившись у неврологов долго, сколько можно пичкать таблетками( тонны просто). А вообще, если вы верите в это, тогда поможет, если нет- не знаю. Я бы с удовольствием отдалась бы в руки медиков, только чёт результатов нету.............. а насчёт

Ksania
деньги хорошо требует

Я в платные мед центры хожу и сама и с детьми, столько денег там оставляю, а потом ещё столько же в аптеках, можно к бабке 100 раз сходить.

Лесенка
правда помогло. перестала бояться. и темноты и собак

повзрослела.

мой с некоторого времени тоже стал всего бояться. я так думаю что ээто возрст такой.

просто объясняю происхождение звуков,
рассказываю откуда что берется.
вроде успокаивается.

Поехали с нами в деревню, там тетка лечит, да и дед наш тоже.

UNNIMA
щас вас в церковь пошлют

в церковь
и будут правы

Соглашусь. Непонятно, чем потом обернется для ребенка хождение по бабкам. Это грех.

Таганай
рассказываю откуда что берется.
вроде успокаивается.

а вот мой не успокаивается, как ни пыталась объяснитть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы