Тема закрыта

Причина: 0

нужно упаковать подушку 70на 70. подскажите

ситуация такова. попросила мужа купить подушку на подарок знакомым, он купил на рынке, а насчет упаковки не заморачивался, ему ее "всунули" в какую-то рваную и грязную сумку %) . подскажите, может кто недавно покупал подушку или одеяло в фирменном пакете или сумке и она Вам не нужна-я б забрала :) . или подскажите, во что ее упаковать для подарка???

упакуйте в подарочную бумагу и не заморачивайтесь. Я подушки покупала в полиэтиленовом запаянном пакете, от одеяла где-то осталась сумка, но она не такая уж и красивая

Сходите в любой магазин где сумки не здают в камеру хранения, а в мешки запаевают. И все, вам ее в мешочек там и упакуют (ну не фирменный зато в пакете) ;)

vic-chel
Сходите в любой магазин где сумки не здают в камеру хранения, а в мешки запаевают. И все, вам ее в мешочек там и упакуют (ну не фирменный зато в пакете)

классная идея, никогда бы не догадалась

Может вам в магазине ткани кусок какой-нибудь красивый купить? Обернуть подушечку, а сверху бант :)

купите пакет подарочный.
В Ашане большой выбор этих пакетов разных-разных размеров

Tigrau
купите пакет подарочный.

прям такие огромные есть??

vic-chel
Сходите в любой магазин где сумки не здают в камеру хранения, а в мешки запаевают.

не, этот вариант точно не подходит :(

vavelka
но она не такая уж и красивая

мне и не надо красивую, главное, чтоб сост. отличное было и подушка входила

:)

семьяМы
прям такие огромные есть??

Ага, мы подарочную подушку в такой засовывали. И не сильно дорогой. Мы его правда вместе с подушкой покупали, в подушечном магазине (соня, чтоли) но наверное и в обычном можно купить. Ну или зайдите в подушечный ;)

Аssiya

спасибо!!завтра пойду схожу в подушечный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы