Тема закрыта

Причина: 0

Где храните лекарства?

А как вы храните лекарства дома?
Не те, которые в холодильнике, а которые можно при комнатной температуре?
Я вот в коробке из под обуви
Может кто то придумал что нибудь красивое и оригинальное?
А может в аптеках есть спец коробочки?
У нас в городе точно нет.....

marianna_k
Может кто то придумал что нибудь красивое и оригинальное?

Когда то 100 лет назад - обклеила коробку от обуви красивой бумажкой - в ней и храню... А можно в икее симпатичную коробку купить...

А про Икею-спасибо!
Я даже не подумала)

коробка из-под детского конструктора - пластиковый сундучок с прозрачной крышкой, на замке.

Капучино
А можно в икее симпатичную коробку

Пару лет назад купили в Икее коробку на молнии, очень удобная, вот в ней и храним лекарства. Можно выбрать любого размера. И вообще там разных видов/цветов коробки есть. И документы тоже храним в коробке, купленной в Икее.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 22:35

marianna_k
Я вот в коробке из под обуви

я тоже)) в красивой полосатой коробке из под дет. обуви зебра

у мамы аптечка из авто :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 22:36

Купили на КОРе пластиковый ящичек с дверцами, который вешается на стену - теперь довольны :)

в икеевском комодике но нам его маловато, думаю что побольше придумать

В черной картонной коробке из икеи. В крайнем верхнем, справа от плиты, ящике

• за икею :dada:
    розовенькая у меня

!!!!Ленчик!!!!
но нам его маловато, думаю что побольше придумать

может поменьше лекарств хранить

Гелла
может поменьше лекарств хранить

надо подумать, хотя у меня в основном мази да сиропы

Тигрра

То есть лекарства на виду?
Или в какой то шкаф пвешали?

marianna_k
То есть лекарства на виду?

Ну в смысле - на виду? На кухне висит отдельный шкафчик, дверцы закрыты, они правда полупрозрачные, но никому это не мешает. А почему их нужно куда-то прятать?

из холодильника ящик для овощей приспособила, а то стоят пустые без дела

MAgnolia
из холодильника ящик для овощей приспособила, а

Это сколько же лекарств? :=-O:

marianna_k
Где храните лекарства?

в жестяных банках их под новогодних подарков

sociable
Это сколько же лекарств?

так ящик маленький и не весь заполнен причем все лекарства детские, у нас до ребенка окромя парацетамола ничего не водилось, даже фотку нашла, ящик не из морозилки, а из верхнего отделения холодильника
[img]www.deshevle.ru/include/ext_inform_image.asp[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 16:21

Одна часть лекарств хранится в обувной коробке (которые редко когда пригождаются), а другая часть, часто используемая - в кухонном гарнитуре, отведён специальный шкапчик, который висит высоко, чтобы ребзь не достал. :)

Спасибо всем за ответы!
Идея с Икеевскими ящичками мне очень понравилась!

В аптечке, на стене висит такой прозрачный ящичек, храню те лекарства которыми чаще пользуюсь, остальное в холодильнике или в коробке из под обуви

В пакете бумажном подарочном)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы