Тема закрыта

Причина: 0

Вы собираетесь на выборы?

14 марта :)

Результаты опроса

Конечно пойду!
28.6%
Нет, нечего там делать.
51.6%
Если будет по пути, то зайду.
19.8%
Проголосовало: 91

а я пойду :P

Мой вариант-меня туда не пустют :)

я тоже пойду, за кого угодно, только не за нынешнюю партию, не хочу чтоб они мой голос прикарманили, в случае моего отсутствия.

нет - надоело

не знаю, где наш пункт голосования, боюсь, что на старом еще числимся

Конечно, собираемся

пойду, потому что тренер детей внесла меня в списки и она должна будет отчитаться, что такая-то проголосовала.

Мне в обязаловку. На работе приказ :( Придется с ре ехать через весь город.

Конечно, я всегда хожу.

АКВАминерале
за кого угодно, только не за нынешнюю партию, не хочу чтоб они мой голос прикарманили, в случае моего отсутствия

Вот здесь разумный совет, как поступить (от депутата Гор. думы Леонида Волкова): leonwolf.livejournal.com/145229.html

lart
пойду, потому что тренер детей внесла меня в списки и она должна будет отчитаться, что такая-то проголосовала.

О.П.

Мне в обязаловку. На работе приказ Придется с ре ехать через весь город.

а как они узнают ходили вы или нет? %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 00:00

Да Бог его знает, как они собираются выяснять да и будут ли вообще :) , но уж буду ответственной и заодно гражданский долг выполню :)

честно говоря, я не смогу сказать, что проголосовала, когда я этого не сделала. воспитали меня так - не врать. да и через дорогу это. мне не

АКВАминерале
Придется с ре ехать через весь город.

О.П.
Да Бог его знает, как они собираются выяснять да и будут ли вообще , но уж буду ответственной и заодно гражданский долг выполню

lart
честно говоря, я не смогу сказать, что проголосовала, когда я этого не сделала. воспитали меня так - не врать. да и через дорогу это. мне не

ну так то да. хотя думаю если б меня так заставили, из принципа не пошла бы... наплела бы чего нибудь из серии "автобус не пришел"

Lusha
не знаю, где наш пункт голосования

так в ДТ наверно

Lusha
боюсь, что на старом еще числимся

впишут по прописке наверно. списки обновлют.

у меня есть и поважнее дела.. не пойду!

я пойду из принципа, в правдивость итогов не верю

Решили с мужем, что пойдем.

...вот был бы в бюллетене пункт "удалить из бюджета области все расходы на содержание оравы дармоедов пардон депутатов" я бы в 8 нуль-нуль уже у урны стояла.

Обязательно: там вкусные ватрушки.

нед

Пойду! а 53% которые не пойдут- впечатляет однако. При такой позиции так и будет власть на нас ездить. А мы на кухнях да на формуах будем жаловаться на отсутсвие садиков, на принятие плохих законов и т.п.

MariaMA
При такой позиции так и будет власть на нас ездить. А мы на кухнях да на формуах будем жаловаться на отсутсвие садиков, на принятие плохих законов и т.п.

+1000000000000

не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы