Тема закрыта

Причина: 0

Редкий секс с мужем

Вообщем, так, с мужем у нас лубофф, что я имею ввиду - это взаимопонимание присутствует (в меру) Какие-то игры между собой тоже, стараемся идти на компромисс и все такое. Учимся, познаем друг друга. Женаты год, вместе 2. Первый год занимались секасом каждый день. Потом реже. Потом был разговор. Он мне говорит, что вообще в принципе ему секс не особо нужен. А то что мы тогда так активно сескились - это потому что до меня долгое время никого не было долгое время. Ну я думаю ладно - темпераменты разные и все такое, главное что мы очень любим друг друга. Но секса то хочется. Знаю, что не идет речь о любовницах или категорично об моем внешнем виде. Только чувствую что сама начала терять навык ))))соблазнения..Потому что редко очень - был 1 раз в неделю до беременности. Может это просто я часто хочу? Чувствую, что он как будто зажат в сексе стал...ума не приложу почему. У кого такое? Может дело во мне? Хотя он говорит, что нет и он меня хочет, но тупо не всегда встает.

Nettle_
хочет, но тупо не всегда встает

небывает.

Может он просто устает? Да и мужчинам секс нужен реже, чем нам. Ваше состояние понимаю :( Мы женаты почти 4 года, а вместе 6, у нас такое тоже периодами бывает... Но потом все восстанавливается. Главное ведь в отношениях не это ;)

Я писала: небывает.
хочет здесь имеется ввиду наверно эмоционально, а физически не выходит и такое бывает...

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 09:38

а у нас наоборот.я после родов и не очень-то хочу,а ему надо.но когда я хочу,то он или занят или его дома нет.любовницы однозначно нет.мы знакомы около 10 лет,а вместе около 5.все еще зависит от возраста.сексуальный ритм женщины не такой как у мужчины.с этим очень не просто,если вы одногодки или погодки(наш вариант).

сейчас как часто?

urogan

это называется Дружба, не?

такая же фигня... :(

Может мужьями махнемся? ;)
Моему каждый день утром и вечером секситься надо, а иногда и в обеденный перерыв, если домсой заскочит. А мне после родов, вообще ниче не хочется, кроме как выспаться хорошенько, НО надо, ведь это мой муж... не удовлетворю, тогда пойдет

Бармалей™
с другими женщинами

А колько мсужу лет? Просто если

Nettle_
хочет, но тупо не всегда встает.

может к врачу?

Бармалей™
А с другими женщинами у него как ?

:y_0006: Люблю тебя нежно

Марина

Сейчас как часто?

Сейчас мне бывает иногда Г запрещает. А у него еще боязнь навредить мне. 6 месяцев. Поэтому очень редко сейчас.

Бармалей™

До меня? Особо не люблю копаться в прошлом. Любовниц нет. Просто знаю что нет.

Я

не, дружба это другое. У меня есть мужчины друзья, совсем другое. Зачем отвечать вопросом на вопрос? К тому же любовь и секс у мужиков понятия разные. Может хотеть, но не любить.

скроюсь

Мужу 30 лет, мне 26. :) Может я палку перегибаю палку со своим желанием...фиг знает Хочется дельных советов , люди!!!

Он совсем не врущий. До него у меня с мужчинами таких проблем не было. Даже было наоборот - я уставала от секса. Поэтому то что он говорит он так и думает, но вот думать он может неправильно. Сказал только, что когда я расстаиваюсь если не получается секса, то ему хуже только. Ну поняла..при нем теперь не делаю особой проблемы. Чулки пробовала, всякие заманухи тоже. До беременности на шее не сидела...короче не знаю в чем этот холод в плане потрах...ся. Все остальное в норме. Такое ощущение что он закрылся и усе.

угу

Та же фигня

А что Вы делали? Как находите выход из ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы