Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет? Загляните пож-та?

Мне предложили работу в Управлении, нужно переезжать в Екатеринбург. У меня ребенок, которому 3 года, ходит в детский сад. Как адаптация у детей проходит, стоит ли сразу забирать ребенка с собой? И куда лучше его устроить? В частный садик или с няней дома? Муж пока остается и предлагает первое время жить с ребенком. А я доверить боюсь, кажется, что он не справится? Вся изнервничалась, спать не могу. Не представляю, как жить буду без дитя. Ребенок очень долго сосал грудь и привязан ко мне очень сильно. Как поступить? Посоветуйте а?

а муж с вами не может поехать? сразу бы все вместе. Я б с ума сошла без ребенка надолго. Могу дня 3 продержаться, потом все - аут

Мне кажется сейчас важней подумать как он адаптируется без мамы поскольку

я
привязан ко мне очень сильно

да и ребёнку наверно родители важней, чем детсад

Велла Росси
а муж с вами не может поехать?

Нет, ему нужно переводиться, а это очень сложно и долго. Он военнослужащий, 3 года до пенсии осталось (20 лет выслуги), а там переедет к нам.

оставить с мужем, потом спокойно подыскать садик мини, няню, исходя из финансов.
и переезжать уже с папой. так мне каца проще. на счет адаптации, у всех ведь по разному. у меня сын сменил 3 садика. из второго в третий вообще пошел среди недели. т.е. в понедельник в одном, во вторник уже в другой, и вообще нормально все прошло. помахал ручкой ушел. только потом плакал иногда при прощании, не долго..

Не знаю, как бы сама поступила, но мужа одного тоже опасно оставлять. Пусть ребенок с ним будет.

Дусёчек
Не знаю, как бы сама поступила, но мужа одного тоже опасно оставлять. Пусть ребенок с ним будет.

Я тоже так думаю. Ответственность хоть будет за дите. Спасибо, а то я сомнениями себя истерзала.

а ведь дело-то в другом. автор правильно говорит:

я
вся изнервничалась, спать не могу. Не представляю, как жить буду без дитя.

тут не ребенку адаптироваться надо, а маме

я
У меня ребенок, которому 3 года,

сын или дочь?
почему папе не доверяете? ясен перец, что "как мама" он не сделает, но всетки... родители где живут? Кстати, бывают такие папы, что и получше мамы! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы