Тема закрыта

Причина: 0

Блин, не знаю как сделать ( про скорлупу)

Вообщем я сделала настой для получения кальция: скорлупу от 10 яиц перемолоть в кофемолке и потом это залить 1 литром воды, настаивается сутки, и потом пить, а вот нужно ЭТО процеживать или нет????

Пионерка
кальций в воде не расворяется

%) а кальцийД3 вам чем не угодил??

давайте по теме! я не спрашивала

Пионерка
кальций в воде не расворяется и такой кальций очень плохо усваивается

Таня Таня

Хрюша
а кальцийД3 вам чем не угодил??

аноним
давайте по теме!

фильтруйте, факт))

аноним
давайте по теме

:boom:
вам и говорят , что ЭТО в любо виде пить бесполезно ;)

ну если хотите какую болезнь куриную, то тогда конечно.
вы хоть ее мыли перед замачиванием??

Пионерка
рунда все это. кальций в воде не расворяется и такой кальций очень плохо усваивается

дававьте сок лимона, все усвоится, когда в стакан наливать будете, процедите, остальное пусть еще полежит

аноним
по теме

стоит отфильтровать, чтоб скорлупа еще и пищевод не повредила

кот
стоит отфильтровать,

а зачем пить отфильтрованную воду после скорлупы, если кальция в ней все равно нет

Пионерка

попейте простой воды, эффект тотже, только риск подхватить сальмонеллу меньше или
Это способ извращения новый?

вспомнила анекдот:
цыган бизнес делал, покупал на базаре яица за 10р/десяток, дома варил и потом опять продавал за 10р/десяток. его спрашивают - а где выгода?, он - так бульон остается!

кот
стоит отфильтровать, чтоб скорлупа еще и пищевод не повредила

она не повредит, она в пыль перемолота

Пионерка
что вы хотите процеживать, не будет настоем кальция

почему? а какой тогда будет настоем кальция?
мне это вообще медик посоветовала

яйца я сначала вымыла, а потом сварила

Maro
дававьте сок лимона, все усвоится, когда в стакан наливать будете, процедите, остальное пусть еще полежит

то есть всё-таки кальций попадет? а пару тройку капель лимона или сок половинки лимона в стакан?

сальмонерез не боитесь, вместо кальция получить?

Пионерка

и? вы медик?

аноним
о есть всё-таки кальций попадет

что бы кальций усвоился лимона надо много))) на стакан - ну наверно 1 шт. А еще лучше апельсиновым соком залить скорлупу. Ну настоящим, конечно))

1 чайная ложка перемолотой скорлупы + 1 чайная ложка лимонного сока, ждете, пока пройдет реакция и пьете)

Maro
1 чайная ложка перемолотой скорлупы + 1 чайная ложка лимонного сока, ждете, пока пройдет реакция и пьете)

проще д3 купить
или творога с сыром натрескаться

кот
проще д3 купить

кому проще, тот покупает , а кто хочет, тот так делает, а вот если просто творог есть то кальцием не обогатиться

Maro
творог есть то кальцием не обогатиться

с чего вдруг? ;)

кот
проще д3 купить

а вы думаете я не пила??? я упаковками пила и Д3 никомед, и кальцемин, и витрум кальций, чего только не пила! НЕ ПОМОГАЕТ! поэтому и решила уже так !!!!!!!!!!!!!

Maro

почему то мне про лимон ничего не говорили, ладно буду на стакан по пол лимона, всё-таки целого лимона много будет, желудок весь разъест, значит всё-таки просеживать буду.

Всё спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы