Тема закрыта

Причина: 0

27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли

news.liga.net/news/N1007652.html

а смысл? вы видите в этом смысл? :)

Тупость полная.

тока я не поняла, это сами все свет выключат или просто тупо городские сети всех отключат? я темноты так то боюсь

КоШШка
сами все свет выключат

Lapka Carduus crispus

бредятина какая-то, как это на климате может сказаться?! %)

Я вижу смысл. Свет выключим. :)

КоШШка

С экономической-экологической. наверное смысла нет. хотя не знаю. Скорее убытки будут.
Но может есть смысл с точки зрения единства человечества. Планета все таки одна, а гадим на ней не зависимо от национальности. После премьеры 2012 вон как все вскипишили

КоШШка
ак это на климате может сказаться?!

обратить внимание к

Дамиана
точки зрения единства человечества

:)

а климатические проблемы помоему это какаято раздутая фигня.

Дамиана
Но может есть смысл с точки зрения единства человечества

а в чем единство, свет выключили, друг друга помацали и на завтра забыли, здесь нужно созывать консилиумы международные, экологические пропаганды, налоги завышать вредным призводственникам и тыпы...а так :boom:

Дамиана
После премьеры 2012 вон как все вскипишили

не знаю, мы ходили, фильм просто улыбнул, ожидалось нечто другое и с другим смыслом...а после Камеди клаб с участием Зверева так ваще... уже не страшно

Lapka Carduus crispus
а климатические проблемы помоему это какаято раздутая фигня.

лично я так не думаю, проблема явная, но выключить свет - смысла реально не вижу, даже с точки зрения единства человечества и выключать конечно же не буду

КоШШка
консилиумы международные, экологические пропаганды, налоги завышать вредным призводственникам и тыпы

дык это делают. но вежь знаете есть реклама нацеленая на продажи, а есть имиджевая.

КоШШка
так

чисто пиарское действие.

КоШШка
проблема явная

да ну.... земля штука саморегулирующаяся. ледники тают, например, на севере... холодной воды стало больше, гольфстрим сталкивается с ней, меняет направление, становится холоднее, ледники замерзают.
ну и прочие там циклы... фсе фигня. земля свое вернет, просто у людишек комплекс бога, ведь как!!! неужеи мы за 100 лет, такие могучие не оставили след в истории? нет! оставили! вот!! потепеление! ах какие мы растакие!

КоШШка
мы ходили, фильм просто улыбнул, ожидалось нечто другое и с другим смыслом...а после Камеди клаб с участием Зверева так ваще... уже не страшно

Вас улыбнуло. А на сайте всерьез народ забоялся. ( я его кстати так и не посмотрела)

КоШШка
а в чем единство, свет выключили, друг друга помацали и на завтра забыли,

Ну это символ. Если так рассуждать, то нафига нам тогда олимпиады, чемпионаты, Новый год на худой конец Так же ведь, наши спортсмены игру выиграли. все пообнимались и назавтра забыли :)

Lapka Carduus crispus
ну и прочие там циклы... фсе фигня

нет, не фигня, почитайте больше информации ;)

Дамиана
Вас улыбнуло. А на сайте всерьез народ забоялся. ( я его кстати так и не посмотрела)

а вы посмотрите, тоже расслибитесь, такого быть не может %)

Дамиана
нафига нам тогда олимпиады, чемпионаты, Новый год на худой конец

не сравнивайте попу с пальцем не в обиду сказано...шутки для ;)

Lapka Carduus crispus
да ну.... земля штука саморегулирующаяся. ледники тают, например, на севере... холодной воды стало больше, гольфстрим сталкивается с ней, меняет направление, становится холоднее, ледники замерзают.

Без вмешательства - да, она регулируемая.. Ты правда считаешь, что вырубка лесов, асфальтирование, загазованность и прочее - было задумано природой и учтено в вопросах саморегуляции?

КоШШка
не сравнивайте попу с пальцем

Не, понятно. что это не одно и то же . Просто примерно та том же уровне, мы полны патриотизма в минуты, когда сборная по футболу на третьем месте в чемпионате Европы. Конечно, масштаб не тот, но патриотизм прет, независимо от причины А тут еще такой повод достойный. Я вообще считаю, таких мероприятий должно быть больше. Типа там деревья выйти всем городом сажать и прочее

Дамиана
Типа там деревья выйти всем городом сажать и прочее

я ЗА...если что, зовите ;)

ХимичкА
было задумано природой и учтено в вопросах саморегуляции?

если это есть, она это сможет учесть и отрегулировать :)
в крайнем случае вымрут человечки которые так сильно газуют
но до крайности есть куча вариантов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы