Тема закрыта

Причина: 0

Куда сводить гостей из другого города?

Привет всем! Возник вопрос куда сводить,что показать(Екатеринбург) молодой паре (25лет) из другого города.Просто вариантов море а времени всего 3 дня.Хотелось оставить у них хорошее впечатление о Урале.

традиционно - Храм-на-Крови, плотинка, Вайнера.

Лис©
традиционно - Храм-на-Крови, плотинка, Вайнера.

Как вариант,спасибо

на китов сходите с моржами ,в зоопарк,цирк,музеи никто не отменял,парк маяковского...

Еще в монастырь на Ганину яму возят

аквапарк

европа-азия, яма, храм на крови - это эксклюзив
акваглерея. дельфинарий, и даже цирк, оперный театр - если из провинции

если транспорт есть - у нас в Пышме на въезде в город Музей военной техники под открытым небом) велкам!)

на памятник нивидимке! ;)

а из какого города то приезжают? надо же понимать есть у нас вообще чем удивить их? а то может москвичи

7Хелена
а из какого города то приезжают? надо же понимать есть у нас вообще чем удивить их? а то может москвичи

нет Краснодарский край,

МаМашкa GT
акваглерея. дельфинарий, и даже цирк, оперный театр

нет наверно не удивишь и у себя насмотрелись

Я хочу съездить всей семьей бабочек посмотрeть ( забыл как эта фигня с бабочками называется). Может и вашим гостям понравится. Можно в кино 3D сходить, скоро интересный мультик будет про драконов.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:35

Машук07
нет Краснодарский край,

на лыжах горных свозите, или на лошадях можно по зимнему лесу, красиво романтично. Кафешки хорошие. Если люди активные, в ночной клуб - Голд например поприличней. По магазинам можно опять же, в краснодарском крае попроще магазинчики. Вообще от людей зависит и их интересов. У меня знакомые их тюмени ездят, вот они все по клубам, да магазинам. Во кстати, можно на горячие источники в Тюмень свозить.

а еще обязательно на метро прокатите! все таки самое короткое метро в мире

7Хелена
на лыжах горных свозите, или на лошадях можно по зимнему лесу, красиво романтично. Кафешки хорошие. Если люди активные, в ночной клуб - Голд например поприличней. По магазинам можно опять же, в краснодарском крае попроще магазинчики. Вообще от людей зависит и их интересов. У меня знакомые их тюмени ездят, вот они все по клубам, да магазинам. Во кстати, можно на горячие источники в Тюмень свозить.

отличное предложение,мне нравится.Спасибо

Про музеи и театры никто и не заикнулся, увы...

Лукерья Симакова
Про музеи и театры никто и не заикнулся, увы...

молодым людям 25 лет ;) их надо познакомить с Уралом. В Краснодарском крае есть и театры и музеи и не хуже наших местных. А гастрольных трупп у них там поболее будет, чем в Ебрге

Лис©
у нас в Пышме на въезде в город Музей военной техники под открытым небом) велкам!)

Музей и правда хороший, уже не раз там были, особенно сыну нравится - всё, что можно у пушек и танков покрутить, попробовал. Не знаю, будет ли это интересно молодой паре :)
Я за Ганину яму.

на коньках еще можно покататься. Вообщем я бы сделала акцент на зимних видах развлечений, а то у них уже плюс 14 :) а тут им экзотика в виде снега и т.п.

7Хелена
их надо познакомить с Уралом

Где можно лучше познакомиться с Уралом, если не в Горном музее или Картинной галерее, или в Краеведческом музее, или на cтанции Вольных почт, или музее Бажова, или музее Попова,или в музее М-Cибиряка, или на Вознесенской горке, или.......

или все это - удел стариков?

Лукерья Симакова
удел стариков?

ну мне было бы в 25 лет очень тоскливо провести 3 дня отпуска в музеях (откровенно говоря и в свои 33 скучно было бы :P ). Но все зависит от людей конечно. Может для них - это вариант. Автору выбирать варианты, ей виднее.

7Хелена

Кто говорит о только музеях?
Впрочем, мы с Вами из разных cоциальных слоёв...

7Хелена
ну мне было бы в 25 лет очень тоскливо провести 3 дня отпуска в музеях (откровенно говоря и в свои 33 скучно было бы ). Но все зависит от людей конечно. Может для них - это вариант. Автору выбирать варианты, ей виднее.

Ну как-то так.Вот думаю скучновато наверно, но все равно предложу.
А коньки сейчас не диковинка.Отличный каток открыт уже несклько лет(под крышей естественно)

Машук07
Вот думаю скучновато наверно

А ты-то cама была там? Ну, хоть в музее Решетникова?

Лукерья Симакова
ты-то cама была там? Ну, хоть в музее Решетникова?

Честно, нет. Вы таким тоном, аж стыдно стало.

Машук07

Какие твои годы, сходи, там совсем не скучно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы