Тема закрыта

Причина: 0

Спиритические сеансы, игры на тему. Воспоминания

А помните как в детстве Пиковую даму вызывали?
А гномика матершинника?
Сын озадачил меня этим вопросом и тут я поняла что все забыла :shock: склероз собака

Как там все происходило то? а?
И кого еще можно было вызывать?

Вспомнилось как дух Высоцкого еще вызывали , круг на бумаге с буквами и ответами рисовали и тарелочкой елозили или иголкой.

Лампа
И кого еще можно было вызывать?

Панночку какую-то вызывали помню)))

Лампа
А гномика матершинника?

у нас йожык был...

Лис©

НЕ панночку хоронили и поднимали на двух пальцах

Лис©

:=-O:
"поднимите мне веки" (с)

ОСА
и поднимали на двух пальцах

это я тоже помню
"Паночка помЭрла!"

Лампа
А гномика матершинника?

бабку-матершинницу
запирались в темном подъезде, вязали на шнурке узелки, втыкали две спички в стену, поджигали и пока они горели шепотом: "Бабко-матершинницо, вы-хо-ди" и так до погасания спичек....Дальже должна была выйти бабка, спотыкаца об узелки и материцо в полной темноте Мы больше тридцати секунд в подъезде не выдерживали, обязательно какое-нить сцуко с визгом выскакивало

ОСА
НЕ панночку хоронили и поднимали на двух пальцах

я -лошара! точно ведь)))))))))))

чертик и иголочка помню %)

Лампа
круг на бумаге с буквами и ответами рисовали и тарелочкой елозили

угу. Помню. тарелочка только сама елозила под пальцами, даже за пределами бумаги, потом разгонялась и свечи сшибала, пересцались все

Потолковый Лампонюх
бабку-матершинницу
запирались в темном подъезде, вязали на шнурке узелки, втыкали две спички в стену, поджигали и пока они горели шепотом: "Бабко-матершинницо, вы-хо-ди" и так до погасания спичек....Дальже должна была выйти бабка, спотыкаца об узелки и материцо в полной темноте Мы больше тридцати секунд в подъезде не выдерживали, обязательно какое-нить сцуко с визгом выскакивало

ржу дослез

Иноходка
чертик и иголочка

ДААА вспомнила. Надо же было чертика рисовать и в пуп ему иголочку втыкать.

Потолковый Лампонюх
бабку-матершинницу

Прочитала сыну инструкцию...он сказал что тогда выйдет вахтерша

Лампа
Пиковую даму

Сын говорит: в тёмном месте на зеркале рисовать ступеньки и дверь и три раза её позвать

Лампа
он сказал что тогда выйдет вахтерша

у нас в подъездах тагильских вахтерш в девяностые годы не водилось :P

Лампа
Надо же было чертика рисовать и в пуп ему иголочку втыкать

а я помню только, что надо круг с алфавитом и свечу

ОСА
в тёмном месте на зеркале рисовать ступеньки

и когда она будет спускаться, то нужно скорее последнюю ступеньку стереть. Иначе... тут у кого на что фантазии хватит, но ничего хорошего

Еще если долго смотреть в глазок на лестницу, там появится Пиковая Дама, главное потом оторвать шар от глазка, иначе задушит

Потолковый Лампонюх
главное потом оторвать шар от глазка,

а то прилипнит

А еще ножницы в книгу шнурком перевязать, встать вдвоём на одну половицу подставив указательные пальца под кольца ножниц и вызывать дух умершего родственника, потом можно ему вопросы задавать, на "да" ножницы с книгой на пальцах поворачиваются :) главное не уронить, а то всякие неприятности тебя ждут.

Мне так в классе 7-8 нагадали мужа каратиста, замужество и рождение сына в 18 лет. Сбылось, ведь.

А мне муж рассказывал, что он с родителями и с ещё одной парой с детьми (друзья семьи) гадали с блюдечком. И вызывали духа Пушкина. Так вот Пушкин ему сказал, что жену моего мужа будут Валерией звать.

Потолковый Лампонюх
Пиковая Дама

чего то вспомнилась что в садике из под кроватей в спальне она вылазила, но как? не помню

ОСА
ножницы в книгу шнурком перевязать

так и не поняла как это сделать.

Лампа
ножницы в книгу шнурком перевязать
так и не поняла как это сделать.

Ножницы лезвиями в середину книги, кольцами наружу и обвязать шнурком, чтобы книжка на ножницах держалась. Под кольца два человека указательные пальцы ставят и книжка на весу то крутится, то нет.

ОСА

спасибо - поняла. Осталось найти половицу

МTV
чего то вспомнилась что в садике

А я помню как мы на подбородке рожицы рисовали, чтобы выходили нарисованные глаза, подбородок-нос и рот - перевёрнутый и друг на друга так смотрели до ржачки, особенно если эта мордель свистеть пыталась

Лампа
Осталось найти половицу

Что не осталось дома деревянных полов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы