Тема закрыта

Причина: 0

Раздвижная дверь

Подскажите,может кто знает,сколько примерно стоит дверь раздвижная от потолка до пола (~250см)

так-то смотря из чего и какая фурнитура (производитель), еще от размера проема зависит... вы как-то абстрактно вопрос задали

я хочу перегородку в квартире сделать из дверей раздвежных,чтоб гипсокартоновую стену не возводить,а с дверьми проще задвинул кога нужно и комната изолированная,получается проем метра 3,высота потолка 2,5м
дверь можно из затемненного стекла или просто деревянные.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 18:03

ну вот я для заказчицы осенью занималась этим вопросом: ездила в фирмы, которые занимаются производством таких дверей, но мы искали где делают цельностеклянные и с определенной фурнитурой, проем по размерам 2х2,7 - в общем, цельностеклянная в разных фирмах вышла от 120 (Россия) до 500 тыс(Италия). А что вас интересует и из каких материалов - отдавайте в фирмы на просчет - и все дела.

Ro-машка
А что вас интересует и из каких материалов - отдавайте в фирмы на просчет - и все дела.

+100
3 года назад считала - минмум 60 000 насчитывали за такую!

гипсокарт стену дешевле

спасибо,буду иметь ввиду

можно такую дверь-перегородку сделать в алюминиевом профиле...если интересно, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы