Тема закрыта

Причина: 0

Что мне предпринять?

На днях потеряла телефон(в субботу) и сегодня звонит моей маме женщина,что телефон она нашла и требует вознаграждение в 1000р :=-O:(Сейчас такой суммы нет). Я его покупала 2 года назад в пределах 5 тыщ,сам телефон еле живой(экран треснут,кнопки еле видны и динамики еле дышат). Симку я заблокировала.Телефон хотела бы вернуть,т.к там номера многие мне нужны,фото ребенка.Что теперь делать? Обращаться в правоохранительный органы что-ли? Подскажите %)

Аноним-ка
Что теперь делать?

Забить,и купить новый. Простой тел можно в пределах 2тыс купить.

Аноним-ка
Обращаться в правоохранительный органы у вас же женщина не украла телефон,вы сами же потеряли %) поговорите с женщиной,скажите,что такой суммы нет. либо меньшая,либо ничего

сказать, что 200 руб дадите или купите новый.

Аноним-ка
правоохранительный органы

да и писать заяву что у вас вымогают деньги

trimpimpim
либо ничего

Ну что значит ничего....такая дамочка дерзкая,на меньшую вряд-ли,но и вознаграждение такого не стоит,хоть 500р,да хоть коробку конфет. И что мне теперь звонить и снова договариваться......

Аноним-ка
хоть 500р,да хоть коробку конфет

Так и скажите ей, либо 500 р. либо пусть себе оставит. Зачем ей убитый тел. нужен? Я думаю на 500 р. будет согласна. Хотя я бы на вашем месте вообще послала ее! ;)

Аноним-ка
она нашла и требует вознаграждение в 1000

Имеет право, если не хотите платить, так не платите.Милиция искать не будет(потеряли же, а не украли).

договоритесь с ней, скажите приносите, а телефон отбирайте и делов )) и муж рядом пусть стоит )) и хрен она что сделает

Мамулёк

Не ну надо же быть такой %) ,как-то теряла кошелек с деньгами,так мне его без вознаграждения отдали+все на месте было. Тоже думаю забить,но очень жалко мне все что там было :(

я 31 декабря вечером гуляя с собакой нашла телефон в нормальном состоянии, раскладушка (в магазе-8000-потом посмотрела)
так мы его с мужем вернули через час уже хозяевам, те, суки 100р дали и поздравили с НГ
обидно, блин
потом думала-нафиг отдала

семейный конфликт?

если тел не нужен, то вы можете восстановить сим карту, придя в офис с паспортом. Вам дадут другую симку, но со старым номером

автор
те, суки 100р дали и поздравили с НГ
обидно, блин

%) слов нет

автор

надо было сразу договариваться,а не здесь прятаться и обсирать....

автор
31 декабря вечером гуляя с собакой нашла телефон в нормальном состоянии, раскладушка (в магазе-8000-потом посмотрела)
так мы его с мужем вернули через час уже хозяевам, те, суки 100р дали и поздравили с НГ
обидно, блин

%)

правильно что отдали.. чужое брать нельзя!

автор
раскладушка (в магазе-8000-потом посмотрела)

а вы ожидали, что вам всю стоимость заплатят? ну оставили б себе и радовались %)

Аноним-ка
Аноним-ка

если вам так сильно нужен ваш телефон - отбирайте, эта ведь ваша законная вещь, а за вымогательство вообще-то статья полагается

inkg47
надо было сразу договариваться,а не здесь прятаться и обсирать

Мамулёк
а вы ожидали, что вам всю стоимость заплатят? ну оставили б себе и радовались

какие умные люди

автор
те, суки 100р дали и поздравили с НГ

Фуу %) , что вы такого сделали то особого?

Капучино
что вы такого сделали то особого?

всего лишь поступили честно, а теперь жалеют, что им за честность не заплатили

автор
мы его с мужем вернули через час уже хозяевам, те, суки 100р дали и поздравили с НГ

%) А вы что хотели на чужой неприятности ещё и подзаработать?
Не понимаю таких людей

Аноним-ка
Аноним-ка

ну что у вас там с телефоном-то? Вернули?

автор

Правильно, что вернули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы