Тема закрыта

Причина: 0

востановит свидетельство о рождении.

Добрый день! Вот съездили отдохнуть в Египет, брала с собой св-во о рождении ребенка, приехали и куда я его дела непомню, блин скорее всего потеряла....суть вопроса, восстановить его в ЗАГСе, сколько пошлина ииии, есть вкладыш о гражданстве..там ссылка на св-во о рождении, и на оригинале св-ва стояла печать выдан паспорт загран номер такой-то и тп, после восстановления мне эти доки тоже менять..или не надо %)

Юлич
колько пошлин

200р

свидетельство восстанавливается в городской управлении ЗАГС - это на первом этаже мэрии. Там дадут квитанцию, сбегать оплатить и обратно. Тут же и выписывают дубликат свидетельства. Справку о гражданстве не восстанавливают, а в паспортном столе ВАшего района на дубликат свидетельства о рождении ставят печать, где написана сведения о гражданстве ребенка. Это делают так, поскольку с какого-то (недавно) года именно всем ставят эту печать, а справки больше не дают. Удачи! :P

Обратитесь в ЗАГС, выдадут повторное свидетельство, на него поставят штамп о гражданстве (вкладыши уже не выдают). На новое свидетельство, имхо, можно и печать поставить "Выдан загранпаспорт № такой-то, а номер загранпаспорта прежний нарисуют.
Цена вопроса

Любава9
200р

Ой всем спасибо, а я уж думала загран паспорт прийдется новый делать, а мы ей этот только в мае того года получили

пошлину лучше сразу заплатить, тогда не придется бегать из загса ее оплачивать, что ускорит получение нового свидетельства ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы