Тема закрыта

Причина: 0

Даже не знаю , как назвать тему. Просто мне душевно плохо.

Вся в долгах, то есть не я , а муж в свое время набрал долгов для собственного дела и прогорел. Нам должны (вернуть не можем) , мы должны. Замкнутый круг. Я ненавижу такую жизнь - не люблю быть в долгу. Это хуже некуда, вся извелась уже. Внешне все благополучно - многие завидуют. Чему тут завидовать? С ума схожу. Даже не знаю, что еще написать, просто в душе так противно. Конечно я понимаю, что у людей проблем и горя хватает , но мне к сожалению от этого не легче. Совесть что-ли мучает. Долги конечно платим, потихоньку, через приставов. Но все равно на душе так погано. И главное ничего не отвлекает от мыслей негативных. Конечно сами виноваты - кого ж винить. Я не сочуствия прошу, просто высказалась. К сожалению ни друзьям, ни даже знакомым говорить не могу. Стыдно, как то!! Может поэтому и завидуют, что не знают ничего...

Мамуля*
К сожалению ни друзьям, ни даже знакомым говорить не могу. Стыдно, как то!! Может поэтому и завидуют, что не знают ничего...

дак расскажите.. мож легче станет. Вам противно, мне кажется, оттого, что вы хотите продолжать делать вид, что "все отлично", от этого и устаете. тратите силы на поддержание "благополучного имиджа"...
не расстраивайтесь. все будет хорошо. поверьте, я знаю ;)

Мамуля*
на душе так погано

зря это. Это - всего лишь деньги. Фантики.

напишите мне в личку, пообщаемся

Спасибо за поддержку. Конечно все проходит и это пройдет. Просто видимо человек я такой - все очень близко к сердцу принимаю, из-за этого и стадаю. Нужно на самом деле проще к жизни относится, но не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы