Тема закрыта

Причина: 0

Подруга избалована?

Есть у меня хорошая подруга,дружим много лет.Она единственная дочь у родителей и единственная внучка у одной из бабушек.Привыкла что все только для нее.Командует родителями,указывает буквально им что делать.Понятно когда маленькая была,избаловали,но сейчас у нее у самой есть ребенок,но себя старается не ущемлять ни в чем.Захотела авто,влезли всей семьей в долги ,купили ей машину(у ее отца права лет 30 уже,а машины не было никогда,а она только на права сдала).Родители копили на ремонт своего дома,постройку бани,но дочь решила что нужно сделать ремонт в ее комнате в общаге,нужна новая мебель и все так и вышло.Умер дед(жил в другом городе),в наследство матери осталось 1/2 квартиры.Все сейчас они в срочном порядке продают наследственную квартиру,что бы на вырученные деньги купить квартиру моей подруге ,при чем из за наследственной квартиры,мать моей подруги по ее подстрекательству чуть не поссорилась с родственниками,ну типа быстрей продавать надо и т.д.Деньгами и своими и родителей распоряжается только она.Папика своего она вообще ни во что не ставит,командует им.Если деньги на ДР подарили моей подруге то она оябательно потратит их только на себя,если деньги подарили родителям то тратят их на всех,но больше всего на мою подругу.Вроде человек то она положительный,не пьяница,не курит,ну есть сын(мать одиночка),но ничего страшного,симпатичная,стройная.А вот отношений серьезных,долгих с мужчинами не было.Так повстречаться,пере...ся и все.Вот я и задумалась,а не вредим ли мы своим детям тем,что балуем их?Ведь если бы моя подруга всего добивалась без помощи родителей,может и другим человеком была бы.Она ведь привыкла что все для нее,и муж ей нужен не абы какой,а с машиной,квартирой,образованием,хорошим заработком.Но к сожелению таким мужчинам нужны видно другие женщины.

завидуйте молча

Рыба Акула
.Если деньги на ДР подарили моей подруге то она оябательно потратит их только на себя

а на что еще? %)

Рыба Акула
Есть у меня хорошая подруга,дружим много лет

а вы ей хорошая ли подруга?

Гелла
завидуйте молча

+

Вам-то какая разница? Или она и с Вас что-то требует? А что происходит в ее семье - их дело.

По описанному каждый может сделать вывод сам, но не каждый замечает этого в своей семье....

жаль не застала первый пост ... но судя по этому:

Рыба Акула
.Если деньги на ДР подарили моей подруге то она оябательно потратит их только на себя

автор как минимум странная

пипец, ну что за привычка удалять первый пост? ну стремно если тебе - пиши под анонимом.
:t_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы