Тема закрыта

Причина: 0

Страшненькая

Посмотрела сегодня на свои фотки и поняла какая я все таки страшилка - вот как жить а?
Вроде все у меня есть - и муж любящий и ребенок и ухожена в меру - но нету природной красоты и грации - на фоне других девушек я очень не очень.... :(

ФОТКУ!!!!

Ляляляля
Посмотрела сегодня на свои фотки и поняла какая я все таки страшилка

вот я на свои фотки смотрю и тоже кажется, что страшная, толстая, а окружающие не согласны

Ляляляля
но нету природной красоты и грации - на фоне других девушек я очень не очень.... :(

есть такая штука - обаяние - оно часто гораздо важнее и красоты, и грации ;)

Ляляляля
вот как жить а?

как жили, так и жить... как я поняла - у вас

Ляляляля
все есть - и муж любящий и ребенок и ухожена в меру

Ляляляля
Посмотрела сегодня на свои фотки и поняла какая я все таки страшилка

Ох бяда бяда огорчение...

Ляляляля
вот как жить а?

действительно

mymrik
вот я на свои фотки смотрю и тоже кажется, что страшная, толстая, а окружающие не согласны

я вот окружающих опасаюсь спрашивать-а вдруг подтвердят -мол, страшная и толстая, да, сочувствуем

Ну не всем же..

ПЫСЫ: Автор, а высходите на фотосессию-после фотошопу-все красивые и стройные Прям бальзам на душу, всем кто в себе не уверен ;)

А у меня есть знакомая, которая на фотографиях выходит просто замечательно, а в жизни очень даже так себе. Я себе на фотографиях обычно не нравлюсь, но страшилкой себя совсем не считаю.
Нефотогеничной быть не страшно :)

Ну и что вы страшная(с ваших слов,а может вы на себя наговариваете), у вас есть все о чем можно мечтать каждой женщине. А у многих красавиц нет етого, и врядли будет. Вы счастливая!!!

и я урод ну и ладно, зато фигура более менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы